Вопрос №53670
 
 
 
 
 

Как Вы думаете вконтакте настоящая страница шансонье Олега Безъязыкова или нет (биография не сходится и фотографии с интернета)?

blablabla · около 4 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
katerina808 · около 4 лет назад

Ну если говорить конкретно о вашем случае, то, уж извините, я просто не знаю, о ком вы говорите, но мысли кое-какие по этому поводу есть. Я лично на этом сайте не присутствую (хотя может и осталась какая-нибудь "мёртвая" страничка, потому что когда-то была там зарегистрирована и даже некоторую активность проявляла :). Но вот за довольно длительный (в прошлом) период моего пребывания на таком удивительном сайте как "Одноклассники" мне не раз попадались по несколько штук (просто букетом) страницы Сергея Безрукова, например, от "Миши Галустяна" чуть ли не письма приходили и пр. Мне кажется, что известные люди стараются в таких сетях не иметь страниц, - ну хотя бы просто потому, что от одних посланий можно будет с ума сойти. Более того, про некоторых и от их имени создаются даже отдельные сайты, которые не имеют на самом деле никакого отношения к настоящим персонажам. Это Инет, что вы хотите :(

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 69 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 134

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook