Вопрос №53751
 
 
 
 
 

А как включается задний ход у машин без рычага и третьей педальки?

Время · около 4 лет назад · 5 ответов
 

Я слышал, что есть такие машины, которые работают без рычага на автоматическом переключении передач, а также не имеют третью педаль для сцепления. А как тогда включается задний ход без рычага, и как работает сцепление без третьей педальки?

 
около 4 лет назад

Время вопроса 21:55 17.11.2012 Часовой пояс: Германия.

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
Vitalya · около 4 лет назад

брат, это коробка автомат... =)

 
 
Rock_Man · около 4 лет назад

Как во всех играх, тормоз=задний ход)

 
 
Ответ выбран автором вопроса
[Рэй] · около 4 лет назад

Рычаг есть всегда. Если его нет на обычном месте, то он на руле справа. В любом случае, какой-то переключатель есть всегда. Вместо сцепления используется гидротрансформатор.

 
 
 
Kakos · около 4 лет назад

хахах))))))))Время,рассмешил вопросом)))все намного проще,чем ты думаешь)))
ты пробовал ездить только на механической КП?

 
Источник: просто мысли....
 
 
SnowMan · около 4 лет назад

Ты же в Германии живешь и ты только слышал о таких кпп?

 
Время · около 4 лет назад

Да, я на работе и узнал от шефа только пару недель назад, что есть такие машины, без переключения передач вручную, а они сами переключаются. Да, очень удобно для тех, кому сложно научиться разбираться в машинах, и вообще водить саму машину, а тут вдруг оказывается есть такие автомобили, которые имеют автоматическое переключение передач. Да, это действительно проще, например, как для меня, потому что для меня это тоже сложно научиться водить, точнее, орентироваться, потому что надо же управлять автомобилем на оживлённой трасе, а это не так просто, потому что нужно знать все правила, но мне бы хотелось научиться водить, но боюсь, что мне никогда не сдать на права, с моими недостатками, о чём это говорит, почему я работаю в инвалидной мастерской.

Время комментария 5:15 01.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
SnowMan · почти 4 года назад

Да, конечно, если постоянно зацикливаться на своих недостатках, то так и будешь работать в инвалидной мастерской и мечтать о правах на вождение.
В моем, босоногом, детстве, был сосед Дядя Леша. Добрейшей души человек. так он тоже был инвалидом. У него не было ни рук, ни ног. Ног не было по самую задницу, а в место рук, кистей, что то вроде клешней (многие, думаю, поняли) Представляешь такой обрубок, метр на метр? Так он не только не считал себя инвалидом, он мог еще и фору здоровому дать. Была у него и машина (мотоколяска), в народе (лягушка). Ее водить сложней нынешних машин. инженерной мысли...
Делай выводы.

 
SnowMan · почти 4 года назад
 
Время · почти 4 года назад

SnowMan, я просто сказал, как есть. Если у меня нет каких-либо возможностей, значит нет. Один умеет то, а другой умеет другое. Все люди разные. Иначе как ты думаешь, почему я живу в одной организации, чтобы учиться самостоятельности? Именно потому что я не совсем умею жить самостоятельно. Спасибо за совет, но просто, как есть, так есть. Тут дело не в зациклености. Вот подумай, что если я живу в этой организации, то что говорить о вождении? Тем более, я могу копить деньги только до определённой суммы, потому как живу на основном обеспечении, а за сдавание прав очень дорого стоит, и почти вся та сумма, до которой я могу копить, а столько не хочется отдавать. Просто ты не знаешь всех подробностей, и что в самом деле всё не так просто, как кажется. Ведь, это не на велосипеде кататься. Надо много понимать, и знатьвсе дорожные правила, хотя научиться водить, я думаю, это не так сложно, но нужно ещё уметь орентироваться на дорогах, потому как всё таки на оживлённых трассах ехать. Думаю, это очень не просто. В любом случае, пока я тут живу, мне не сдать на права. Сначала мне нужно многое познать, как другие люди.

Время комментария 14:45 09.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
SnowMan · почти 4 года назад

Только не нужно мне говорить, что нужно, а что не нужно знать при вождении, у меня самого стаж с 1998года.
Для начала научись правильно излагать свои мысли, хотя бы письменно, это и будет тебе начало к самоконтролю. На, а дальше-больше.

 
Время · почти 4 года назад

Ага, и научиться видеть, когда нужно закончить разговор. Согласен, что иногда у меня не получается удачно изложить свои мысли, но вот иногда не знаю точно, как именно их нужно излагать. Я вообщем сказал, что при вождении ещё надо уметь орентироваться на оживлённых трассах. Насчёт самоконтроля согласен. Думаю, мне понадобиться на это немало времени.

Время комментария 17:55 13.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Время · около 3 лет назад · 6 ответов
 
 
$$$ · около 10 лет назад · 3 ответа
 
Lenka · больше 9 лет назад · 2 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 481 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.32)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 251

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook