10 ответов
 
Вопрос №53778
 
 
 
 
 

Как обмануть детектор лжи?

compromise · около 4 лет назад · 5 ответов
 

Я всегда думал и до сих пор думаю, что нужно представить другой вопрос на который нужно ответить правду, что бы солгать на другой который вам задали, например: вас спросили "вы лгали когда ни-будь своей жене?" - вам нужно ответить "нет"(не правду), на месте того вопроса представляете что вам задали вопрос к примеру "вы обезьяна?" :D на что вы отвечаете "нет" - этим вы обманываете детектор лжи. (так думаю я) а как думаете вы, как можно обмануть детектор лжи?

Хороший вопрос Ф топку
5
1
Ответы
Жесткий · около 4 лет назад

Пока ты будешь все это обдумывать - твой организм уже даст сигнал что ты взволнован и соврал.

 
compromise · около 4 лет назад

проверял?

 
Жесткий · около 4 лет назад

Показывали как он работает.
Обмануть его можно либо бесчувственному чурбану либо психически не здоровому человеку )

 
 
Al-Arisha · около 4 лет назад

Никак! Реально. А все эти способы, о которых пишут в Интернете, запускают те самые люди, которые и проверяют на детекторе "клиентов". Специально. Потому что реакция на эти способы хорошо читается потом в результате проверки на полиграфе.

 
Источник: Сюжет по теледению.
 
 
Павел · около 4 лет назад

Бог не советует обманывать!Если по секрету Серёжа,то Сатанаэль!

 
Источник: Он где-то рядом! (
 
 
Dima · 5 месяцев назад

Таким образом, отвечая на вопросы полиграфа, ваша задача вызвать фальшивые реакции на вполне безобидные вопросы, но которые теоретически могут вас волновать, например о семье, и скрыть эмоциональные переживания отвечая ложью на провокационные.
Первое легко достигается как различными физическими раздражителями, такими как кнопка в обуви, напряжением мышц (желательно не лица, так как это довольно легко вычислить), так и различными мыслями. Попробуйте подумать о сиськах, возвести в квадрат какое нибудь двузначное число или сконцентрироваться на узоре на стене и т.п. Комбинируя фальшивые реакции с подавлением эмоций уже известными способами, такими как алкоголь и химия, так и альтернативными- трехдневной бессонницей, большим количеством выпитой предварительно жидкости, чтобы хотеть в туалет (кстати довольно эффективный метод обмана полиграфа), вы сможете добиться вполне неплохого результата, выдавая при проверке на детекторе лжи реакцию только на вполне безобидные вопросы, которые вполне могут вас волновать.
Идеальный способ обмануть полиграф - актерская игра. Любой артист, но хороший, играющий по системе Станиславского, без труда сможет пройти проверку, банально поверив в историю своей лжи. Ведь если вы сами будете верить в свою выдуманную историю, для вас это будет уже не ложь, а правда, а значит и организм будет реагировать на нее как на правду чистой воды. Если вы не закончили театральный, не занимались самодеятельностью и понятия не имеете как это сделать, приводим несколько эффективных советов, которые мы уже обсуждали затрагивая тему НЛП техник. Для того чтобы самому поверить в ложь, необходимо подготовиться к ней заранее, продумать её до мельчайших деталей, так, чтобы подумав об этом вы могли часами говорить на эту тему, не выдумывая историю на ходу, а вспоминая то, что уже когда-то было в вашей голове до этого. Особую роль играют мелочи. Цвета, запахи, ваше настроение на тот момент, все это предлагаемые обстоятельства, держа в голове которые вы сможете полностью погрузиться в атмосферу своей лжи и вполне органично в ней существовать. Обманывая полиграф при помощи актерской игры, не бойтесь излишних эмоций, наоборот используйте их, трансформируя в другие. Например попробуйте превратить страх в злость, раскаяние в смирение или непонимание и т.д. Подменяйте вопрос на более удобный для вашего восприятия. "Докапывайтесь" до отдельных слов. Например если вас спросят принимали ли вы сегодня лекарственные препараты, подумайте о том, что вы этими таблетками навредили себе, но никак не вылечили, тем самым изменив свое отношение, вы избавитесь от самого главного что может зарегистрировать полиграф- конфликта вашего сознания с подсознанием.
Держать под контролем кровяное давление можно сжав мышцы сфинктера (представьте что вы хотите по большому и делаете все, чтобы это не произошло прямо здесь) или покусывая кончик языка между вопросами, но опять же с минимальной мимикой, без каких либо внешних проявлений этой вашей маленькой хитрости. Делать это желательно между вопросов и в моменты, когда полиграфолог на что-нибудь отвлечется.
И напоследок не забывайте про дыхание. Нормальная часто вдоха- раз в 2-4 секунды. Задерживать тоже не рекомендуется из-за повышения сердцебиения.А приобрести детектор лжи detektor.org.ua и проверить себя можно тут.

 
 
Ольга · 5 месяцев назад

Научитесь контролировать биохимические процессы своего организма)

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 258 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 205

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook