Вопрос №53815
 
 
 
 
Категории

 

Косметический минимум в клатче?

Venerochka · около 4 лет назад · 3 ответа
 

Приобрела себе радость и на проблемы. Давно хотелось совсем миниатюрный, с косметичку мелкую. И … вот что можно там носить, чтобы не опростоволоситься в смысле мгновенной красоты? Привыкла, что как черепаха-Тортилла «все свое несу с собой», фантазия отказывает. Хелп, опытные владелицы суперклатчей!

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Darina · около 4 лет назад

Максимум положить ключи , телефон , деньги и зеркальце , а если повезет можешь ище положить леск для губ.

 
 
katerina808 · около 4 лет назад

Не знаю-не знаю, но по-моему многое зависит от того, куда и на сколько ты собираешься идти, и ещё от того, насколько ты уверена в качестве своей косметики. Если тушь отличная и не размазывается-не осыпается, то её можно исключить. Если знаешь, что придётся что-то есть, то помаду взять стоит (потому что по моему скромному опыту, какая бы она ни была, всё равно сотрётся и вид будет уже не тот). Ну и зеркальце обязательно, лучше в варианте с пудренницей (что как правило и бывает в компактных пудрах) - сама знаешь это пресловутое "пойду, попудрю носик!" :) То же самое с парфюмом. Если он качественный, то даже если ты надолго куда-то отправляешься, запах не выветрится. Ну а если "так себе", то придётся освежать аромат. Можно использовать пробники или специальные такие наборы с мини-форматами (тушь - всего 2 мл, духи 5 мл флакончик, помадка - с мизинчик размером).

 
 
Настёна · почти 4 года назад

А я обязательно ложу расческу(такие маленькие и плоские), пудренницу с зеркалом,блеск для губ и пробник любимых духов...

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Кристина · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
 
lada · около 9 лет назад · 4 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 431 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.29)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 93

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook