Вопрос №5389
 
 
 
 
Категории

 

Почему в России с 1917 года государственная идеология ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА унесла в пять раз больше жертв чем 2-ая мировая война с фашизмом?

fantasiinuowa · больше 8 лет назад · 4 ответа
 

У Солженицина приведены данные о гибели в России более100 миллионов человек за период с 1917 по 1940 гг . И это при государственной идеологии Коммунистического Интернационала. Во время Великой отечественной войны с фашисткой Германией , (проповедующей национал социализм ) в России погибло по официальным данным 20 миллионов человек , в пять раз меньше .

Хороший вопрос Ф топку
-4
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
kuz607 · больше 8 лет назад

В бывшем СССР миллионы жизней унёс тоталитарный режим, чудовищный террор со стороны правящей элиты ( КПСС) в отношении своего народа. А идеология интернационализма сыграла выдающуюся роль в разгроме фашизма.

 
 
 
Дмитрий · больше 8 лет назад

ну не 20 а, насколько я знаю, 27 (от боевых действий) а за всю войну 44 млн.
люди в СССР гибли не потому что была идеология интернационализма, а потому что тоталитарный режим не терпел инакомыслия, а основной идеей было торжество коммунистического государства и общества а не конкретного человека (это из всех Конституций видно) именно поэтому человек расматривался как орудие для достижения цели, а не как индивид наделенный правами, поэтому идеологии национализма или интернационализма тут ни при чем.

 
 
via · около 8 лет назад

В 30-х годах Красная Армия оказалась фактически единственной силой, которая реально могла угрожать диктатуре Сталина. К 1940 г. было уничтожено – 44 тысячи командиров и 200 тысяч "членов семей изменников Родины"! И это только в армии.Учёные, военные, врачи и др. подверглись сильнейшим репрессиям. Отсюда и ужасающие потери во время ВОВ. Подробно о жертвах репрессий и ВОВ можно почитать: otvoyna.ru/gertva.htm

 
Источник: otvoyna.ru/
 
 
vladnik · около 8 лет назад

Нашли кому верить. А Вы себе представляете что такое 100 000 000 человек? Это население очень большого государства. По переписи населения в 1897 году в Царской России проживало Чуть более 125 миллионов человек. А в 1937 году в СССР проживало примерно 160 миллионов человек, включая детей и стариков. Откуда взялись расстрелянные? И кто тогда остался? Вот тут www.mediactivist.ru/action/48/206 другая точка зрения на эту тему, если включить мозги, то можно осознать всю эту чудовищность лжи о ста миллионах..

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 373 раза, в среднем 4 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 167

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook