Вопрос №53999
 
 
 
 
Категории

 

Нравится взрослый мужчина. Как быть?

Kate888 · около 4 лет назад · 1 ответ
 

Мне 16, он старше меня на 12 лет. Друг отца. Добавила его в соц сети, он написал первый и пошло поехало. Общались нормально, никаких пошлостей и т.п. Он мне очень нравился и я ему об этом сказала. Он сначала не понял. Выяснилось, что он любит бывшую.
Я много раз пыталась "пропасть," из интернета и т.п но он писал даже в оффлайн. Я переборола себя со временем и стала относиться к нему как к другу, но понимаю что привязываюсь и просыпаются былые чувства.
Многие говорят что стану старше и мы будем вместе, кто то говорит "не знаю, общайся, он классный друг " . Но мне сложно, я не знаю жить с надеждой или все зря. Но мы хорошо понимаем друг друга и нам реально интересно общаться. Подскажите, только не надо фраз типо "ему нужен от тебя секс" и т.п.

Хороший вопрос Ф топку
-8
2
Ответы
Ярослав Штурм · около 4 лет назад

если ты так сильно сомневаешься, то может стоить отложить этот вопрос до лучших времен? да без сомнения любви все возрасты покорны бла бла бла... но голову на плечах тоже иметь не мешало бы... но не суди и не судим будешь... трудно сказать, что будет лучше для вас... 12 лет это небольшая разница, но в таком возрасте... и откуда это "ему нужен только секс"? за что вообще на мужчин повесили такой ярлык, сколько знаю я девушкам больше нужен секс чем парням, но сейчас не моих сексистских наклонностях... речь о другом, а именно кому останется это решать... получается тебе... и как ты думаешь, что будет лучше?

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · больше 9 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 178 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 141

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook