Вопрос №54037
 
 
 
 
Категории

 

На этом сайте переписку усовершенствовали?

Время · около 4 лет назад · 4 ответа
 

Мне от Рея пришло сообщение, и там в переписке сразу 5 пользователей отобразилось, включая меня:

Foolish
Darina
Время
Ruby
[Рэй]

Какая-то "проверка работы конференц-связи". Интересно, что это конкретно значит?

 
около 4 лет назад

Время вопроса 16:55 03.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
около 4 лет назад

А теперь уже 6 пользователей, потому как Рей туда ещё и Танюс добавил. Он там ещё наперёд её фотку показал, ещё до того .как её туда добавил, то есть он сначала показал её фотку, а потом уже добавил её туда.

Время дополнения 21:18 05.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
около 4 лет назад

Теперь в списке:

Foolish
Darina
Время
Ruby
[Рэй]
Танюс

Время дополнения 20:05 06.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
около 4 лет назад

Первые 3 сообщения:

[Рэй] · 3 дня назад
Проверка работы конференц-связи))

[Рэй] · 3 дня назад
видно только меня или всех остальных тоже?

Darina · 3 дня назад
всех ))

Время дополнения 20:08 06.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
около 4 лет назад

А вот Рей и компромиса добавил:

Foolish
Darina
Время
Ruby
Рэй]
Танюс
compromise

Время дополнения 22:51 07.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
почти 5 лет назад

А вот Рей теперь ещё и exXtaZzy добавил:

Foolish
Darina
Время
Ruby
[Рэй]
Танюс
compromise
exXtaZzy

Время дополнения 22:51 09.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
больше 3 лет назад

6 месяцев спустя: кстати я тоже теперь знаю, как пользоваться этой функцией, потому как раньше я просто не обращал на это внимание, а потом обратил внимание в переписке на кнопку "добавить" и понял, что именно так это работает, но только не знал сразу, как именно, но меня Рэй научил, и объяснил, что просто нужно логин вставить. Вот как у меня например логин называется Vremja. И именно так работает эта конференция.

Время дополнения 14:52 25.05.2013 Часовой пояс: Германия.

Хороший вопрос Ф топку
2
3
Ответы
Foolish · около 4 лет назад

Такая функция, мне кажется, была доступна давно, но никто ей не пользовался.
А что ещё это может значить - [Рэй] решил попробовать, что из этого выйдет и работает ли эта штука правильно. Не вижу ничего непонятного.

 
 
Ответ выбран голосованием
Darina · около 4 лет назад

Да , давно уже !

 
 
 
compromise · около 4 лет назад

[Рэй почему меня нет среди этих людей!!!!???=(( :D я возмущен!

 
 
Darina · почти 4 года назад

блядь время , пойми никого коме тебя это не ебёт ! можешь не выкладывать подобную фигню на всеобщее обозрение!!!

 
Время · почти 4 года назад

Перестань материться, пожалуйста! Вот зачем ты так негативно на меня реагируешь? А ещё gelon"a травила, что он тебя оскорбляет. Дарина, неужели нельзя без матов? Хватит уже злиться на меня из-за мелочей. Забудь уже то, что случилось.

Время комментария 16:51 29.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Время · почти 4 года назад

Да и почему же? Например compromise это заинтересовало 24 дня назад, почему его нет в списке среди этих людей. Не будь же ты так критична, пожалуйста. И я сказал на случай, если ты не забыла ещё то, что случилось. В этот раз я не виноват. Зачем ты так? И должен сказать, что в этот раз в тебе чувствуется фальш. Напомню, что я обещал исправиться, но только с предупреждением, что не факт, что не буду совсем ошибаться, потому что это невозможно.

Время комментария 17:26 29.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Время · почти 4 года назад

Да и ничего подобного!

 
Darina · почти 4 года назад

ты реально подбешиваешь

 
Время · почти 4 года назад

Пойми, что дело сейчас в тебе, а я уже давно всё осознал, и сделал выводы. Уже все давно молчат, а только одна всё ещё временами на меня срываешся. Я ничего не сделал в этот раз. Я тебя не понимаю. Что мне ещё нужно сделать для того, чтобы угодить? И как недавно было про мой ответ про лупу. Ну подумаешь, сказал второй раз про это тогда вот здесь, а ты не с того, не с сего слишком резко отреагировала на мой ответ:

Darina · 22 дня назад
ты ищё пол года будешь нам розказывать про эту блядь лупу ?!

Вот это ты зря. Тем более, что первый раз я упомянул про лупу в комментарии, а второй раз в ответе. Это не одной и тоже. Видишь, ты мой рекомендатель, а у нас всё равно возникают разногласия, хотя мне объясняли, что рекомендации ничего не значат, и они не для предложения дружбы. Да, я это тоже понял. Но всё же, Дарина, я к тебе отношусь нормально, но то, что ты понапрасну бесишся, и утверждаешь, что я это якобы делаю, то это пойми, мне это, как 22 летнему человеку не нравится. Хватит уже прошлое ворошить. Тем более, последнее дополненин было сделано 20 дней назад, и если это уж для тебя так, то всё равно, не вороши прошлое. Вот как мне это тоже кое кто велел не ворошить прошлое, вот я также и тебе это советую. Просто ты зря загоняешся. Дарина, я тебя прошу, хватит. Просто хватит. Уже говорю, как Vitalya, так как беру с него пример.

Время комментария 23:42 29.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Время · почти 4 года назад

Кстати, вот здесь это было, и именно вот этот комментарий Витальи:

Vitalya · около 1 месяца назад
Время, включи мозги... х.х И убери мысли о боге, ты плять человек! :О
Я вот живу без мыслей о нём, и можно считать меня атеистом... В этом плане я сам себе хозяин, и что, от людей претензий я не вижу, хотя может и скрывают это... не знаю... но если посмотреть более обширно, в отличии от тебя, верующего в бога, постоянно думающего о нём, у атеиста (меня) получше позиция среди общества...пусть даже и местного... Я не хочу этим сказать что вера в бога - плохо... =) нет конечно, не мало людей "Бог" спасал, типа помощь божья, раскаяние, ну и всё подобное...я придерживаюсь к тому что, помогай людям, будь добр и уважителен к окружающим, и будет мир в твоей жизни! :D
Так что Время, Макс, или как тебя там...не помню что-то... ХВАТИТ! Просто хватит... ты прекрасно понимаешь о чем я!

Вот и тебе того же советую. Я наоборот хочу, чтобы всем было хорошо, и тебе желаю добра, и желаю быть счастливой, и дружелюбной. Тем более скоро новый год, поэтому давай не будем зря ссорится. С наступающим!

Время комментария 23:48 29.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Darina · почти 4 года назад

заметь не одна я так себя с тоой веду

 
Время · почти 4 года назад

Это давича было так, но сейчас ведь уже все давно молчат, а только ты одна всё ещё продолжаешь на меня негативно реагировать.

Время комментарич 12:00 30.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Время · почти 4 года назад

Да, давича ты не одна со мной так себя вела, но ты как-то объёмнее всех, потому что уже все давно молчат, а ты всё ещё нет. Забудь уже о случившимся.

Время комментария 12:04 30.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Darina · почти 4 года назад

ты можешь и дальше продолжать спорить сам с собой

 
Время · почти 4 года назад

В том то и дело, что я вообще-то сейчас с тобой спор веду, потому как ты меня зря в чём-то обвиняешь, хотя я ни в чём не виноват, и Боре это подтвердил в личке.

Время комментария 18:35 30.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Darina · почти 4 года назад

Я уже заметила , что он трус , ничего открыто не скажет .

 
Время · почти 4 года назад

Может он просто не хочет, но это не значит, что он трус. Не спеши делать такие выводы. Да и вообще лучше не судт никого. Как говорят: не суди, да не судим будешь!

Время комментария 15:30 31.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Darina · почти 4 года назад

я не знаю как по другому это назвать , если человек боится сказать прямо в глаза

 
Darina · почти 4 года назад

я не буду опускаться и не буду обсуждать человека за спиной

 
Время · почти 4 года назад

Вот и правильно. Лучше этого не делать. Но если человек молчит, то это ещё не значит, что он трус. Никогда не спеши делать выводы раньше времени. Но мне искренне жаль, что ты иногда также не в состоянии определить, когда виноват человек, а когда нет. По крайней мере, я так думаю, потому что, ты на меня, можно сказать, из-за ничего накинулась. Ведь на это вовсе не было причины. Только из-за каких-то пары дополнений в моём вопросе ты начала меня критиковать. Пойми, я не виноват, и поэтому давай больше не будем ссорится, и тем более, что уже наступает новый год, и нужно мирно встретить новый год. Есть такая примета: как встретишь новый год, так его и проведёшь!

Может у тебя какие-то проблемы в жизни, от которых у тебя часто сдают нервы, и я пытаюсь понять, почему ты так себя ведёшь. Но всё же, ты должна понять, что если у тебя может плохое настроение, то никто другой в этом не виноват. Мне однажды крёстная рассказывала, что её 30 человек в интернете оскорбили, только, потому что, им было фигово. Вот так. Вот возможно и ты на меня сорвалась из-за мелочи, но в этом не было необходимости. Но постарайся больше так не делать, и не критиковать меня по мелочам. Ладно? И ещё на будущее, что если я вдруг может один раз повторюсь, как в ответе про лупу, ты не придавай этому значение. Ведь интернет, это всего лишь виртуальная связь. Не хочешь, не читай. Это, когда в реале кто-то бубнит, ясное дело, всем слышно. Но в интернете это можно элементарно проигнорировать.

Время комментария 17:39 31.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Bore · почти 4 года назад

даринушка, золотце! Пошто ты лаешься? Если кто чмо, то оно старается, чтобы его не нюхали. Тут каждый карябает то, что хочет. И никто не вправе ему что-либо запрещать. Так с чего ж ты лаешься? Этим ты себя вполне определенным образом демонстрируешь. С двух слов с половиной понятно, что ты есть. И ты, и "Время" - крайне своеобразные индивидуумы. И природа вашего своеобразия, похоже, общая.

 
Darina · почти 4 года назад

я не собираюсь с тобой сориться и ничего запрещать , но такая черта характера , когда человек ничего не скажет тебе прямо , меня мягко говоря бесит

 
Время · почти 4 года назад

Именно в том то и дело, что это тоже говорит о твоих напрасных претензиях ко мне недавно 3 дня назад. Но нужно постаратся изменить свою черту характера. У всего есть предел! И нужно научиться не опускаться слишком, и не привышать меры эмоций. Насколько я вижу, что мы вроде сделали выводы, и вот пусть так и будет. И Дарина, пообещай мне, что в будущем больше не будешь на меня зря срываться. Мы всё таки уже не дети, а в конце концов, взрослые люди, и я уже кое что начала понимать. И также это касается личной переписки. Но я понимаю, что в определённых ситуациях можно сделать исключение, как ты это однажды сама сделала, показав мне твою личную переписку с gelon"om, когда у вас там случился раздор, а затем я выставил её на обозрение, потому что ты хотела это сделать, если я этого не сделаю, и я сделал, но зато я привлёк внимание ve-ra, и она на это отреагировала, потому что, я её разочаровал, и сам разочаровался взаимно. Вот в этом случае именно это касалось вас обоих, а это было по идее не моё дело, и я упомянул наш с тобой разговор в личке, и показания мне твоей переписки с gelon"om. Но лучше я должен был просто не вмешиваться тогда, кстати здесь это было, когда ты мне показала переписку. Но лучше я должен был дать сделать это тебе, и тогда бы на мне вины не было, и я бы не разочаровал ve-ra. Но и я тогда не ожидал, что она на это отреагирует. Хотя иногда прошлое повспоминать, это наоборот даже бывает очень неплохо, то есть, чтобы вообще, как просто удариться в воспоминания. Но оно не должно нести за собой негатива.

Время комментария 18:00 31.12.2012 Часовой пояс: Германия.

 
Darina · почти 4 года назад

я ничего обещать не собираюсь тебе и ты меня то делать не заставишь и вобще ты что угодно розблтаешь , а переписку с этим мудилой ( твоим любимым гелоном ) я тебе кинула специально , а не в порыве ярости

 
Время · почти 4 года назад

Не придавай этому значение. Ну выставил и выставил я список пользователей. Это ерунда! Но я это понял, но я о том, что ты наверно собиралась тогда в порыве ярости выставить эту переписку на обозрение, если это не сделаю я. Ты мне тогда так сказала там:

Darina · 8 месяцев назад
не выставишь ты , выставлю я !

Ладно, если не можешь обещать, но заставлять и просить, это не одно и тоже. Я просто по возможности попросил пообещать, но если не можешь, значит не можешь. Но постарайся больше зря на меня не срываться, и что мне отвечать, это уж моё дело, и не надо мне высказывать претензии. Захотел, ответил про лупу, и ты мне не в праве это запрещать, только потому что я это уже раз высказал в одном из комментариев. То, что я могу, что угодно разболтать, это правда, но это личное дело каждого человека, кому и что писать. Согласен с Боре. Тут каждый карябает, что хочет. И ещё скажу на заметку, что Боре мне сказал в личке, что его твоё мнение совсем не интересует.

Время комментария 18:39 02.01.2013 Часовой пояс: Германия.

 
Darina · почти 4 года назад

только ты забыл , что тут как и в жизни приходится общться с другими людьми

 
Время · почти 4 года назад

Только интернет позволяет сказать большего, а в реале человек скромнее общается. В том то и дело, потому что стеснятся нечего.

Время комментария 16:56 03.01.2013 Часовой пояс: Германия.

 
Darina · почти 4 года назад

я теб могу сказать в лицо , то что напишу

 
Время · почти 4 года назад

Только видишь, Боре откликнулся, потому что я ему кстати специально и написал в личку, чтобы он подтвердил мою невиновность, и тебе специально кинул переписку с ним. А ты переживала, что он трус, и боится сказать прямо в глаза. Видишь, он отреагировал на этот диалог, потому что я сам ему специально прислал сообщение с ссылкой на этот вопрос. И обрати на моё последнее дополнение в вопросе. Я его тебе специально написал на заметку.

Время комментария 22:30 29.01.2013 Часовой пояс: Германия.

 
Bore · почти 4 года назад

разводя тут общие рассуждения о твоём характере, ты тем самым нарушаешь устанавливаемые тобой для себя принципы, то есть ведешь себя, - по твоим же словам, - несвойственным тебе образом. Забыл, как зовут малоизвестного американского писателя-классика, но о таких он говорил, что у них в голове несообщающиеся сосуды. :-))))))))))))))))) Раз тебе Время "против шерсти" или "не в масть" - так или иначе относись к его эпистолярному наследию со спокойным снисхождением. Этим ты сбережешь нервы и голову себе и "Времени".

 
 
 
 
Похожие вопросы
~Vineo~ · около 6 лет назад · 2 ответа
 
Время · больше 5 лет назад · 6 ответов
 
Время · больше 5 лет назад · 1 ответ
 
 
Время · почти 5 лет назад · 7 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 623 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.42)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 622

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook