Вопрос №54110
 
 
 
 
 

Вы покупаете товары в интернет магазинах?

Brenko · около 4 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Natisha · почти 4 года назад

Алиэкспресс. Говоря простыми словами — сайт Aliexpress.com, это огромнейший китайский интернет-базар, на котором можно купить очень много всего полезного и красивого дешевле чем где бы то ни было.
Платить можно банковскими картами Виза и Мастеркард и так же кошельком Киви. + есть другие способы мне неведомые. Деньги не идут напрямую продавцу. После того как вы оплатите товар с карты, средства с нее попадают в платежную систему эскроу (escrow) и замораживаются до того момента, пока продавец не отправит вам товар. После того как продавец подтвердит отправку, вам придет письмо подтверждающее это. Если товар придет раньше указанного срока, зайдите в свой аккаунт в Алиэкспресс и подтвердите получение. Если товар не приходит к сроку, то открываете диспут и решаете вопрос, либо срок продлевают, либо вам возвращаются ваши деньги.

 
 
 
dadka · 3 месяца назад

Конечно покупали и не раз, сейчас много различных магазинов которые предлагают очень большой ассортимент различных товаров .Взять хотя бы площадки АлиЭкспресс и Ебее я постоянно делаю на них покупки и слежу за своим заказом благодаря вот этому сервису 1track.ru/

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 62 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 101

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook