Вопрос №54204
 
 
 
 
 

«Ароматы в метрах»?

Елена · почти 4 года назад · 2 ответа
 

На каком расстоянии должен ощущаться аромат женских духов, туалетной воды, дезодоранта (впрочем, мужчин это тоже касается), чтобы окружающим это не приносило беспокойства. Есть же люди, не переносящие определенных запахов. Есть просто аллергики. Существуют же правила приличия, которые предписывают определенные поведенческие шаблоны.
Вчера посещала околомедицинское учреждение (справки выдает и запросы принимает).
В кабинете сидели четыре сотрудницы, каждая из которых благоухала, как цветочная клумба. Притом каждая клумба была засажена «своими» цветами. Вышла я через 10 минут с головной болью и тошнотой в горле. А в очереди сидели достаточно пожилые тетеньки и дяденьки. Вообразила, каково будет им, мне даже полегчало.
Где-то читала, что запах должен чувствоваться только когда наклонишься к человеку. Все остальное уже , простите, иначе называется. Может быть, руководителям учреждений, принимающих большие потоки людей стоит включить в «фейс-контроль» степень «удушливости» сотрудников? Или я перебарщиваю?

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
[Рэй] · почти 4 года назад

По-моему, оптимально, когда аромат не распространяется далее интимной зоны (от 15 до 46 см).
Может и до границ личной зоны (от 46 см до 1,2 метра), но при условии, что это не адово ядовитый удушающий аромат. (есть сейчас какой-то аромат, который на расстоянии даёт отдушку как у газового балончика "ШОК", т.е. OC/МПК. Сразу вызывает у меня негативное восприятие человека.)

 
 
Geny89 · больше 3 лет назад

кто-нибудь пробовал этот дезодорант? www.ecoargo.ru/index.php/spa/i...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 109 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 67

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook