Вопрос №54207
 
 
 
 
Категории

 

Помогите разобраться)?

ToRRonTo · почти 4 года назад · 2 ответа
 

Позвала меня тут недавно одна девушка на хату, хотя я её знаю пару дней и то не общался почти, ну я пришел мы выпили посмотрели кино, она первая поцеловала меня, сказала что я ей нравлюсь, я предложил ей стать моей девушкой и она согласилась, я с ней потом спал, но ни чего не было, а через 2 дня пишет что мы не можем быть вместе, дело не во мне, а в ней, она не хочет отношений, хочет быть одна, мне кажется она врёт помогите разобраться почему она так сделала?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
[Рэй] · почти 4 года назад

Может быть такая ситуация, что она недавно рассталась с бывшим, и чтобы заглушить там всяческие "душевные муки" начала накачивать себя мыслями позитивными, что вызвало кратковременный прилив оптимизма и обострение эмоций. Далее ей попался ты, она особо не раздумывая решила замутить с тобой. Всё зашибись, эмоции хлещут, мир снова красочен. Но кратковременный прилив на то и кратковременный. Отпустило, опять мысли про бывшего полезли в голову, началось самокопание, желание всё вернуть как было, а уже хрен вернёшь. Поэтому ей не хочется ничего, кроме как завернуться в тёплый клетчатый плед и жалеть себя. Какие уж тут отношения. Депрессняк... отвалите от меня все, мне никто не нужен.
Короче, если ситуация действительно такая, то ничего ты сейчас не изменишь. Попробуй через неделю где-то позвонить или встретиться.

 
 
Natalia · почти 4 года назад

НЕзнаю,может быть я не так поняла,но обычно девушки так пишут потому что хотят знать,хочет ли с ними быть парень или нет.,как бы проверяет твою реакцию на свое высказывание

 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 135 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 245

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook