Вопрос №54707
 
 
 
 
Категории

 

Как подтянуть грудь после родов?

tatyana · почти 4 года назад
 

Мне 35 лет. Вес - 54 кг. После родов грудь потеряла упругость, появились подтяжки на животе. Пользовалась кремом против растяжек GUAM и подтягивающим восстанавливающим кремом DUO GUAM. На животе растяжки исчезли почти полностью, а вот форма груди не восстановилась. Что делать? Помогите.

 
почти 4 года назад

Мне 35 лет. Вес - 54 кг. После родов грудь потеряла упругость, появились растяжки на животе. Пользовалась кремом против растяжек GUAM и восстанавливающим кремом DUO GUAM. На животе растяжки исчезли почти полностью, а вот форма груди не восстановилась. Что делать? Помогите.

 
почти 4 года назад

Мне 35 лет. Вес - 54 кг. После родов грудь потеряла упругость, появились растяжки на животе. Пользовалась кремом против растяжек GUAM (guam.ru/archives/6870, guam.ru/)и восстанавливающим кремом DUO GUAM. На животе растяжки исчезли почти полностью, а вот форма груди не восстановилась. Что делать? Помогите.

 
почти 4 года назад

Мне 35 лет. Вес - 54 кг. После родов грудь потеряла упругость, появились растяжки на животе. Пользовалась кремом против растяжек GUAM (guam.ru/archives/6870, guam.ru/) и восстанавливающим кремом DUO GUAM. На животе растяжки исчезли почти полностью, а вот форма груди не восстановилась. Что делать? Помогите.

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Нет ответов
 
 
Похожие вопросы
Зюзя · около 10 лет назад · 15 ответов
 
 
Тина · около 4 лет назад · 5 ответов
 
 
Ангелина · около 9 лет назад · 14 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 140 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 111

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook