Вопрос №54828
 
 
 
 
Категории

 

Вы согласны, что несправедливо отрубать руки?

Время · почти 4 года назад · 7 ответов
 

Вот как это до сих пор практикуют в некоторых странах. Удивительно, что это до сих пор есть. И что в некоторых странах до сих пор это практикуется, чтобы ворам отрубали руки. Ведь для этого есть другие способы наказания, но только не так же. Ведь украденное можно вернуть, а отрубленную руку уже не приставишь. Без рук человек ничего не сможет делать, и жить так будет сложно, не имея возможности что-либо делать. И кто вообще придумал этот закон?

 
почти 4 года назад

Время вопроса 16:38 27.12.2012 Часовой пояс: Германия.

Хороший вопрос Ф топку
16
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
Darina · почти 4 года назад

Если не будут боятся наказания , будут совершаться преступления . Да эо жестоко и в цивилизованых странах такую меру наказания использовать по меньшей мере странно и не правильно . Понимаешь у них там свой менталитет , обычия и понятия о жестокости .

 
 
 
vova · почти 4 года назад

у иностранца тем более не говорящего на местном языке пожалуй может не стоит отрубать руку. он может оказаться в сложной ситуации ( будучи опять же ограбленным и не зная как себе помочь) . но если местное же .... промышляет воровством..пожалуй это честно. зная местные обычаи родившись и живя среди таких же как ты... можно вообще то и попросить.( милостыню наконец) найдутся добрые люди.

 
 
Erzhan · почти 4 года назад

Вору отрубили руку дрогой уже подумает стоит ли того это........ все же это покажет уровень снижаем ости воровства!!!! может быть это не правильно все же

 
Источник: Я
 
 
SnowMan · больше 3 лет назад

Сейчас медицина на высоте, возможно в скором времени, у них, новый вид наказания будет... Отрубили рук, пришили, отрубили-пришили. На третий раз попался, не пришивать!

 
Источник: Время, ты меня волнуешь...
 
 
Ответ выбран автором вопроса
Айдар · больше 3 лет назад

Отрубание рук - это средневековое варварство. В странах где практикуют такие меры наказания низкий уровень культуры, понятия морали. В нормальных странах преступникам не отрубают руки, головы или что-нибудь еще, их изолируют от общества, от мира, от нормальной человеческой жизни, что наверное хуже смерти. Я против отрубания рук, пусть они сидят за решеткой.

 
 
 
Артем · больше 3 лет назад

наверное это не правильно, но справедливо. Несколько лет тюрьмы почти никого ничему не учит.

 
 
Bore · больше 3 лет назад

за жизнь и гроша ломанного своим трудом не заработавший, но лоснящийся жиром хафиз, с идиотическим энтузиазмом самолично отрезающий руку голодающему - куда больший преступник

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1643 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 221

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook