Вопрос №54876
 
 
 
 
 

Как я пытался не заплатить за такси?

SpongeBob · почти 4 года назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Как-то еду я домой с ночного клуба на такси,пьяный в дым. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась с пьяну у меня хитрая мысля в голову «А не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины так что аж позвоночник хруснул,при этом вжарился изо всей дури башкой об стойку двери.Вылетел в машины уже на четырех,голова крутится,стал на ноги начал бежать,наступаю на люк,крышка переворачивается и я лечу одной ногой в люк,при этом бьюсь промежностью о крышку люка.От боли реально обосрался,даже не ожидал такого от себя.С трудом поднялся и только набрал разгон, споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Когда вставал – разодрал гвоздем штаны. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время, таксист смотрел на меня обалдевшими глазами и активных действий не предпринимал. Хорошо что он в шоке!»,-подумал я,а так бы, прибил бы меня, кода я в люке был. Потом, уже в подъезде,когда трусы обосраные выкидывал, я вспомнил, что заплатил ему за проезд, когда сел в машину....

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
4uxa · почти 4 года назад

странно, у меня дежавю,я где-то это уже читала...))

 
 
Dima · 2 месяца назад

Вообще убивают такие люди, которые еще потом и хвастаются, как они ловко сделали таксиста.
А ведь это работа их. Они сжигают свой бензин, чтоб подвести вас, убивают ходовку по нашим долбанным дорогам.
Сам иногда бомблю по возможности. И очень неприятный осадок остается, когда так кидают. Хочется догнать и отпинать потом.
А представьте каково будет taksi5.ru таксисту с фирмы отчитываться за вашу поездку? Он же будет со своего кармана платить.Ни совести, ничего у людей уже не осталось.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 444 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 66

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook