Вопрос №54880
 
 
 
 
Категории

 

Сняться ужасы?

olesyaPS · почти 4 года назад · 2 ответа
 

Когда засыпаю, мне тут же начинают снится ужасы, про какие то приведения, как будто предметы сами двигаются, если пытаюсь стать во сне и пойти, такое ощущение, что я усну прямо во сне, глаза закрываются, пытаюсь их открыть во сне, но не получается, как будто я и во все не сплю, особенно чаще это происходит прямо, как будто в моей квартире все, и как будто все реально. Когда пытаюсь проснуться такое ощущение, что кто то мне не дает из сна уйти, тянет обратно. А если во сне с горем пополам дохожу до входной двери то, ноги кое как передвигаю еще и глаза закрываются, держусь о стенки, чтобы попытаться дойти и убежать от приведения. И такие сны мне часто сняться когда я остаюсь дома одна. Когда просыпаюсь, конкретно выхожу из сна, понимаю ,что это сон и хочу дальше спать, тут же засыпаю и снова этот же ужасный сон с какими то привидениями не понятными. Когда уже второй раз проснусь, то силой поднимаю себя с кровати, хватаю сигарету и боюсь потом спать вообще (((( Такое ощущение, что это и во все не сон был, а реальность(((( А иногда вообще кажется, что это вовсе был не сон, а реальность((( Как с этим бороться? Что делать?

P.S.: Еще я боюсь всяких демонов и всячески в них верю, отношусь к этому не скептически, и когда ложусь спать, мне кажется, что присутствую я во все не одна дома. И вот потом все это начинается стоит закрыть глаза(((

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
4uxa · почти 4 года назад

да уж, жутко... а Вы не пробовали осознаться во сне, когда Вам снился этот кошмар Вы никогда не ловили себя на мысли что это сон, наверно понимали раз пытались проснуться и не могли, по себе знаю. когда снятся кошмары и пытаешься проснуться это всегда с большим трудом удается... ну вот если в следующий раз Вам приснится кошмар - -попробуйте осознаться, мне почему-то кажется что у Вас может получится. А вообще может у Вас в жизни какие-то стрессы, попейте чего успокоительного, а вот курить я бы не советовала...

 
 
Anomalia-666 · почти 4 года назад

Да у меня тоже самое сегодня приснился кошмар.вот только снятся не призраки а демоны.
Вот мой совет-Кошмары следует воспринимать как положительный опыт. Они позволяют нам работать с неразрешенными проблемами реальной жизни, которые мы пытаемся не допустить в сознание.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
4uxa · почти 5 лет назад · 18 ответов
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 641 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.45)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 163

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook