Вопрос №54941
 
 
 
 
 

Если взрослый 42 летний мужчина делает подлые непонятные и глупые вещи своей родной матери, например: переставляет её вещи местами, кладёт её обувь под диван в дальней комнате и др., а потом отмалчива?

Владимир · почти 4 года назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Если взрослый 42 летний мужчина делает подлые непонятные и глупые вещи своей родной матери, например: переставляет её вещи местами, кладёт её обувь под диван в дальней комнате и др., а потом отмалчивается. При этом со стороны создаётся впечатление вполне адекватного человека. Свою пожилую мать он не во что не ставит, слава богу за неё есть кому заступиться: ещё один сын и дочь Что это? Если это психическое заболевание, то какое? Что с этим делать?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
4uxa · почти 4 года назад

Если этот человек адекватен, то наверно у него есть какие-то причины так поступать, возможно какая-то обида или человек на самом деле не так адекватен как кажется... Вы об этом с ним говорили..?

 
Владимир · почти 4 года назад

Так он ведь и в детстве над своей бабушкой так же издевался, отца выгнал в свой родной город, пока мать на работе была, а он там спился и умер. Отца бил, мать бил, он пытается её унизить сегодня утром перед уходом на работу поставил помойное ведро туда где стоит её посуда из которой она ест, я быстренько убрал его на место пока она не видела, чтобы опять не плакала, ведь у неё гипертония и ишемия сердца. Может пытается из квартиры выжить? В квартире приписаны два сына и мать, мы через суд добились разрешения приватизации квартиры без его согласия, бабушка (мать) очень давно сделала огромную ошибку что приписала его в свою квартиру (длинная история). А он всё это время не платит, сделали раздел лицевого счёта, у него долг уже 15 000 тысяч, всё равно не платит! Собираемся его наконец выселить! Говорить с ним бесполезно, говорили и не один раз! В пятницу пойдём к участковому, поставим его на учёт как дебошира, хотя он уже стоял был там.

 
Bore · почти 4 года назад

Вот Вы сами и ответили. Это называется социопатия. Не псих он, а "нервный". Но всё равно опасен, хоть и подсуден. Выставить его надо, конечно.

 
4uxa · почти 4 года назад

да уж гнилой человек, конечно, тут разговоры не помогут, нужно действовать... желаю удачи...

 
 
soros9 · почти 4 года назад

Врождённое отсутствие совести.
Неисправимо.
При взаимодействии "ставить на место" доступными способами(по обстоятельствам) .

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 79 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 177

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook