Вопрос №54989
 
 
 
 
 

Пенсионер-инвалид находящийся в отпуске по уходу за ребенком может вернуть имущественный налог за 10-12 годы?

maxK · почти 4 года назад
 

Девушка купила квартиру в апреле 2012 года, на сегодняшний день она находится в декретном отпуске с 12.10.12 и далее ближайшие 2 года будет находиться в отпуске по уходу за ребенком, одновременно с этим она является пенсионером-инвалидом с детства и получает пенсию (есть удостоверение и справка подтверждающая это),соответственно на сегодня доходов облагаемых НДФЛ у нее нет, может ли она вернуть имущественный налог за 3 предыдущих отчетных налоговых периодов, т.е. не только за 2012 год, а еще и за 2011 и 2010...вопрос возник в связи с прочтением ст.220 НК РФ (цитата: "У налогоплательщиков, получающих пенсии в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае отсутствия у них доходов, облагаемых по налоговой ставке, установленной пунктом 1 статьи 224 настоящего Кодекса, остаток имущественного вычета может быть перенесен на предшествующие налоговые периоды, но не более трех.") Если да, то какие еще нужно представить в налоговую документы чтобы получить вычет за предыдущие года? нужно ли как то доказывать что она пенсионер и у нее нет сегодня дохода облагаемого НДФЛ?
Девушка работает!!! но на данный момент находится в декретном отпуске, т.е. до декретного она реальна работала!Естественно налоговые отчисления были и за 10 и за 11 и за 12 годы

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 21 раз, в среднем 5 просмотров в год (0.01)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 95

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook