Вопрос №55087
 
 
 
 
 

Узнала что мой муж колится крокодилом. Можно ли бросить?

veta · почти 4 года назад · 6 ответов
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Lampochka · почти 4 года назад

Только если у него самого желание появится, отведите его к наркологу, они лекарства выпишут.

 
 
Ответ выбран голосованием
Bore · почти 4 года назад

Бросай.

 
 
 
[Рэй] · почти 4 года назад

Заказывайте гроб. Он умрет 100%. Сгниет. Некроз тканей ещё не начался?

 
[Рэй] · почти 4 года назад

Последствия употребления дезоморфина
Дезоморфин способен уже после первых уколов вызывать сильную зависимость. Для большинства наркоманов дезоморфин становится первым и последним наркотиком в их жизни. Наркоманы дали прозвище дезоморфину – «крокодил». Крокодилом его назвали за способность быстро вызывать глубокий некроз тканей и воспаление вен, вследствие чего кожа становится как бы покрытой чешуёй и начинает быстро отторгаться. Тело наркомана употребляющего дезоморфин покрыто язвами в местах уколов.
Тело, в прямом смысле, начинает гнить. При надавливании на кожу из многочисленных язв вытекает гной, как из губки. Первыми страдают вены, так как дезоморфин вводится поначалу сюда. Затем, когда вены уже поражены, инъекции делаются внутримышечно - аналогично повреждаются мышцы. Так как местом укола чаще служат мышцы бедра - сразу отказывают ноги. Конечность быстро иссыхает, приобретает коричневый цвет, покрывается кровоточащими язвами и всё это в конечном итоге ведет к ампутации. Дезоморфин очень быстро и сильно снижает иммунитет наркомана, а та гадость, которая входит в состав дезоморфина закупоривает просветы сосудов, разносится кровью и оседает в каждом органе. На фоне сниженного иммунитета начинают образоваться абсцессы внутренних органов, тело гниет не только снаружи, но и изнутри. От наркомана начинает исходить трупно-лекарственный запах. Зависимость от дезоморфина развивается после одной-двух инъекций, средний срок жизни наркомана употребляющего дезоморфин, не более 2 лет.

 
Di · почти 4 года назад

так вот что это , блин когда читала это , просто передёргивало

 
 
Di · почти 4 года назад

Бросать человека в трудной ситуации , просто низко .

 
 
Настёна · почти 4 года назад

Решать только вам...врятли его можно спасти,хотя на ранней стадии можно его упрятать в какую нибудь лечебницу и то по его собственному желанию.Ну,а если он не хочет жить жизнью нормального человека- бросайте его и устраивайте свою жизнь или в противном случае смотрите как человек заживо разлагается!вашего сострадания,попыток помочь он не оценит,а за дозу способны на ужасные поступки,и после дозы тоже!так что лучше задумайтесь о своем будущем если муж не хочет лечиться...

 
 
Анатолий · почти 4 года назад

Можно, но сложно. Сам не справится. Но как мне говорили, хотя это пессимистически звучит : бывших наркоманов не бывает!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 542 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.38)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 973

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook