Вопрос №55146
 
 
 
 
 

Если я такая зараза что не могу любить, жалеть, сочувствовать, прощать Что делать? И как это исправить?

Iren · почти 4 года назад · 8 ответов
теги не заданы :(
 

Подскажите?

 
почти 4 года назад

Плиз срочно

Хороший вопрос Ф топку
13
3
Ответы
4uxa · почти 4 года назад

Срочно это вряд ли возможно исправить, обратитесь к психологу... мы же не знаем какая причина отсутствия у Вас этих качеств, и вообще мало что понятно по вопросу, так что простите...

 
 
Оксана · почти 4 года назад

Ты можешь и любить и сочувствовать......просто может период такой "выпустить колючки" и закрыться.....попробуй поделиться с кем-нибудь близким...........И заведи котенка или еще живность какую для размягчения сердца:)

 
 
Ответ выбран голосованием
Анатолий · почти 4 года назад

Врёшь ты всё. Если бы ты не мог ничего этого чусвовать, то тебя не интересовал бы этот вопрос.

 
 
 
Время · почти 4 года назад

А я умею делать, и то, и другое, и третье. Зато я тебе очень сочувствую. Я бы тоже порекомендовал сходить к психологу, если совсем ничего не получается. А ещё необходимо желание. Конечно, я тоже человек, и во мне тоже есть тёмная сторона, и я способен, как и прощать, так и мстить своему обидчику, если он например вновь новый конфликт вызовет, то отразит себя на прошлом, и это может вызвать во мне ненависть. Вот как у меня вновь случился раздор с тем пользователем здесь, потому что он упрямо не хотел меня слушать, а я намекал на то: сказал, слушай, значит слушай! А нет, так я заставлю тебя! Знаю, это эгоистично, но иногда бывают ситуации в жизни, в которых человек вынужден применить насилие. Но нельзя же быть таким злым. И он ещё спрашивает меня: кто я такой, что я тебя слушал? Сказал не хочу, так отвали! А меня он возмутил этими словами, что я намекнул этим: Что значит, "не хочу"? А ну ка живо! Просто рассуждаю о том, как раньше думал, и жалею, что не сказал это тогда, а говорю только сейчас за тогдашний раз. Иногда такое надо, что если человек не слушается, как ребёнок не хочет слушаться своих родителей, то необходимо применять насилие в подобных ситуациях. Я вон как всё понимаю. И я умный человек. А кто умнее, тот всегда прав. Вот кто я такой, чтобы он слушал, говорю я ответом на его вопрос. Нечего выпендриваться. Поступать надо хорошо, и слушать умных людей.

 
Источник: Время ответа 18:42 05.02.2013 Часовой пояс: Германия.
 
 
Ярослав Штурм · почти 4 года назад

ой какой бедный мальчик, которому так не хватает внимания, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ ТРЯПКА!!! да, а ведь на самом деле ты не так уж и плох каким себя считаешь, дешевые понты не более того... не думаю, что ты нуждаешься в помощи, скорей во внимании... все мы хотим быть плохими, но разница лишь в том, что одним приходится быть плохими, а другие строят плохишей... критика критика, спросишь да какое мне дело? действительно, никакого... не суть, твоя проблема - твой эгоизм, и не более того, а это всем людям свойственно.

 
 
Al-Arisha · почти 4 года назад

Быть "холодной голвоой". Все просто сочувствуют, а ты дельный совет, что делать.

 
Источник: ИМХО
 
 
кристина · почти 4 года назад

у меня тоже такой вопрос

 
 
Настя · почти 4 года назад

Либо измениться,либо принять себя такой,какая есть.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 367 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 88

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook