Вопрос №55146
 
 
 
 
 

Если я такая зараза что не могу любить, жалеть, сочувствовать, прощать Что делать? И как это исправить?

Iren · почти 4 года назад · 8 ответов
теги не заданы :(
 

Подскажите?

 
почти 4 года назад

Плиз срочно

Хороший вопрос Ф топку
13
3
Ответы
4uxa · почти 4 года назад

Срочно это вряд ли возможно исправить, обратитесь к психологу... мы же не знаем какая причина отсутствия у Вас этих качеств, и вообще мало что понятно по вопросу, так что простите...

 
 
Оксана · почти 4 года назад

Ты можешь и любить и сочувствовать......просто может период такой "выпустить колючки" и закрыться.....попробуй поделиться с кем-нибудь близким...........И заведи котенка или еще живность какую для размягчения сердца:)

 
 
Ответ выбран голосованием
Анатолий · почти 4 года назад

Врёшь ты всё. Если бы ты не мог ничего этого чусвовать, то тебя не интересовал бы этот вопрос.

 
 
 
Время · почти 4 года назад

А я умею делать, и то, и другое, и третье. Зато я тебе очень сочувствую. Я бы тоже порекомендовал сходить к психологу, если совсем ничего не получается. А ещё необходимо желание. Конечно, я тоже человек, и во мне тоже есть тёмная сторона, и я способен, как и прощать, так и мстить своему обидчику, если он например вновь новый конфликт вызовет, то отразит себя на прошлом, и это может вызвать во мне ненависть. Вот как у меня вновь случился раздор с тем пользователем здесь, потому что он упрямо не хотел меня слушать, а я намекал на то: сказал, слушай, значит слушай! А нет, так я заставлю тебя! Знаю, это эгоистично, но иногда бывают ситуации в жизни, в которых человек вынужден применить насилие. Но нельзя же быть таким злым. И он ещё спрашивает меня: кто я такой, что я тебя слушал? Сказал не хочу, так отвали! А меня он возмутил этими словами, что я намекнул этим: Что значит, "не хочу"? А ну ка живо! Просто рассуждаю о том, как раньше думал, и жалею, что не сказал это тогда, а говорю только сейчас за тогдашний раз. Иногда такое надо, что если человек не слушается, как ребёнок не хочет слушаться своих родителей, то необходимо применять насилие в подобных ситуациях. Я вон как всё понимаю. И я умный человек. А кто умнее, тот всегда прав. Вот кто я такой, чтобы он слушал, говорю я ответом на его вопрос. Нечего выпендриваться. Поступать надо хорошо, и слушать умных людей.

 
Источник: Время ответа 18:42 05.02.2013 Часовой пояс: Германия.
 
 
Ярослав Штурм · почти 4 года назад

ой какой бедный мальчик, которому так не хватает внимания, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ ТРЯПКА!!! да, а ведь на самом деле ты не так уж и плох каким себя считаешь, дешевые понты не более того... не думаю, что ты нуждаешься в помощи, скорей во внимании... все мы хотим быть плохими, но разница лишь в том, что одним приходится быть плохими, а другие строят плохишей... критика критика, спросишь да какое мне дело? действительно, никакого... не суть, твоя проблема - твой эгоизм, и не более того, а это всем людям свойственно.

 
 
Al-Arisha · почти 4 года назад

Быть "холодной голвоой". Все просто сочувствуют, а ты дельный совет, что делать.

 
Источник: ИМХО
 
 
кристина · почти 4 года назад

у меня тоже такой вопрос

 
 
Настя · почти 4 года назад

Либо измениться,либо принять себя такой,какая есть.

 
Время · почти 4 года назад

Конечно в некоторых ситуациях нужно себя изменить. Я тоже это осознаю, т пыпаюст бороться со своими недостками. Это не значит, что не стоит пытаться стать лучше. Даже, если человек является таким, какой он есть, он всё равно должен исправлять необходимые недостатки, чтобы достичь хороших отношений с людьми, как мне тоже надо бороться со своими некоторыми недостатками.

Время комментария 16:38 01.03.2013 Часовой пояс: Германия.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 357 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 128

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook