Вопрос №55162
 
 
 
 
Категории

 

И как мне теперь быть?

Паша Удалов · больше 4 лет назад · 2 ответа
 

Я бигендер, поэтому всех гомофобов прошу дальше не читать.)
Я люблю одного парня, местного хулигана, как мне казалось, совсем без комплексов. И он тоже много раз признавался мне в любви. Мы с ним целовались и обнимались, но интимных отношений у нас не было. Он знает, что я бигендер и что в сексе я пассивен. Но всегда обещал мне, что у нас с ним ещё будет близость. И вот в прошлую пятницу у нас была возможность встретиться для этого. Но неожиданно выяснилось, что и он пассивен. Он не разрешил мне ничего делать, кроме поцелуев, и сам целовал меня в ответ, и очень активно при этом. Но мне не позволил даже попробовать себя в качестве актива. Он меня не обманывает насчёт того, что у него есть секс с мужчинами, и ведёт себя со мной именно так, как ведут себя любящие - он всегда нежен со мной и всегда меня защищает. Но он верующий. Может быть, дело в этом? Может быть, он комплексует из-за того, что церковники называют такую любовь грехом?
Он встречается с другим мужчиной, тот очень неравнодушен к нему, и он тоже верующий. Тот мужчина сказал мне, что мой любимый не такой, как мы, мы с ним как бы "особенные", не такие, как другие, а мой любимый любит женщин. Но если он натурал, зачем ему встречаться с мужчиной? Значит, ему всё-таки нравится такой секс.
P.S. Во попал - я пассив и люблю пассива, рассудком понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой сделать, это выше меня. Чувствую себя лесбиянкой))))
P.P.S. Расставаться с ним я не собираюсь, даже не советуйте. Если у нас так и не будет секса, буду просто с ним встречаться, мне с ним очень хорошо, так хорошо никогда ни с кем не было. Если он не хочет секса, пусть будут "платонические" отношения, лишь бы ему было хорошо со мной.
P.P.P.S. Или, может быть, он как раз и ждал от меня какого-то принуждения - что я возьму его силой? Может быть, он не всерьёз сопротивлялся, а только для вида? Может такое быть?

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
4uxa · больше 4 лет назад

хулиган-гей...)) и такое бывает..?)
а бигендер, это то есть ты парень, а ощущаешь себя девушкой или как..?

 
Паша Удалов · больше 4 лет назад

Я временами ощущаю себя парнем, временами девушкой. Это происходит независимо от моего желания. Много что на это влияет - и настроение, и прослушанная музыка или просмотренный фильм, и тот факт, с кем конкретно я общаюсь и где нахожусь. Я не могу предугадать, когда произойдёт такой "переход". Но заметил, что с любимым я всегда ощущаю себя девушкой (хотя и стараюсь в чужом присутствии этого не показывать, потому что он скрытый гей).
И я не говорю о себе от женского лица, даже когда в душе считаю себя девушкой.

 
4uxa · больше 4 лет назад

оу, наверно это сложно....

 
Паша Удалов · больше 4 лет назад

Сложно. Но жить можно. Хоть и трудно. С работы меня уже выжили. Не уволили, правда, по закону уволить за ориентацию никого нельзя, но создали такие условия, что мне уже и самому там стало невыносимо работать.

 
Паша Удалов · больше 4 лет назад

Хулиган-гей - в этом как раз нет ничего необычного, все геи разные. Благодаря той лжи, которую распространяют СМИ у общества сложились неверные представления, поэтому гомофобия только нарастает. Ни я, ни он абсолютно не манерны, хоть я и бигендер, а он пассив. Есть ещё движение "медведей" (гей-биры), о которых у нас стараются не говорить. Это движение возникло на Западе как реакция на фальшивые представления общества о геях. Медведи выглядят как обычные люди, а порой и вообще как культуристы и байкеры. Мой любимый, например, внешне - типичный скинхед, любит панк и метал, я люблю разную музыку, но предпочитаю панк-рок, и по взглядам своим я анархо-панк или же квир-панк (для меня непринципиально, как себя называть, я против ярлыков, потому что они ограничивают любые представления о человеке). Кстати, у слова punk в Америке было два значения (и сами панки об этом знали): 1. хулиган, бандит, отребье, 2. пассивный гомосексуал или натурал, опущенный в тюрьме. Так вот мой любимый - самый натуральный панк во всех трёх смыслах.)

 
4uxa · больше 4 лет назад

ясно-ясно)) столько нового узнала)))

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Unknown0 · больше 4 лет назад

По-моему, тебе смогут помочь советом только такие же, как ты. Я вообще не задумывалась, что в интимных отношениях двух мужчин могут возникнуть подобные проблемы.
Собственно, могу только пожелать удачного продолжения отношений

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · почти 11 лет назад · 21 ответ ·
 
Nataly · почти 11 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · больше 10 лет назад · 14 ответов
 
 
Таня · почти 10 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 231 раз, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 200

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook