Вопрос №55172
 
 
 
 
 

Я один такой дремучий?

Lani · почти 4 года назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Вопрос возник буквально на ровном месте. После ремонта в ванной решался вопрос о мебели. Ну, полочки, шкафчики … надо ли, а если надо, то сколько и каких размеров. И понеслааааась. Жене полочку под ….., дочке полочку под ….. , нам с сыном полочки … а под что нам полочки? И вообще, в какой пещере нужно жить, чтобы стены все это добро выдерживали? Я вообще вполне обойдусь вот этим: для бритья, после бритья, антиперспирант на каждый день (чтобы не благоухать, словно вагон разгрузил — у Рексоны Энергии приключений вполне даже нормальный мужской запашок) и аромат на «вечерний» случай — тоже очень даже приятный Ви-Макс. Ну, зубную щетку я в расчет не беру - она как и паста ни веса, ни места не отнимает. Но зачем мне отдельные шампуни, гели для душа, мыла и прочие прибамбасы — ну не понимаю я!!! Нет у меня перхоти, я не чесоточный. Почему мне какой-то отдельный шампунь нужен? Вполне могу тем же, что и жена обойтись. Нет, вот моего женского не тронь! Думает, я не вижу, как втихаря мой «мужицкий» дезодоранттаскает летом. Богатые, они тоже плачут)))). Или я не прав? Только по моим понятиям, скоро придется отдельный холодильник под кремы-притирания ставить. Я один такой дремучий?
s017.radikal.ru/i424/1301/fe/4...

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
4uxa · почти 4 года назад

Вас принудительно заставляют "все это добро" приобретать? если нет, так и не надо, а полочки для женской косметики все же сделать придется, так намного удобней и практичней, тем более если есть возможность, то почему бы и нет...)
да, плачут, как выяснилось, только проблемы у вас немного иные))) нам бы такие проблемы))

 
 
DJ-jey · почти 4 года назад

Привет! Lani, а не по полочкам вопрос можно? Вот справа, как я понимаю, два «аромата» стоят. И чем
пахнут? В моей коллекции ни того нет, ни другого. Интересуюсь. И заодно насчет деза — он свое дело знает?

 
Lani · почти 4 года назад

Оранжевый пахнет травкой (луговой, не курительной) с примесью перца. Такой, знаете ли, своеобразный горьковатый запах. И держит, как когда-то Третьяк хоккейные ворота. Никакой пот «но пасаран»! Парфюм же - он истый парижанин. Притом не придворный, ближе к авантюристу - источает запах дорогого табака.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 49 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 126

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook