Вопрос №55222
 
 
 
 
 

Опрос: А у вас бывает такое, что вы можете не сохранить тайну?

Время · почти 4 года назад · 4 ответа
 

Вот как я могу что угодно разболтать, что даже могу личную переписку выложить всем на обозрение, но сам понимаю, где границы, и если в личной переписке в самом деле что-то секретное, то я это не выкладываю, а только, что не секретное, но всё равно это оказывается личным, что тоже нежелательно делать, и личную переписку, сам знаю, выставлять на обозрение всем, нехорошо. Хотя в подобных ситуациях можно сделать и исключение, если например какой-нибудь реально злой человек оскорбил в переписке, то это ещё хуже, чем выложить переписку, и в подобной ситуации можно таким образом пожаловаться. Или если общие рассуждения, которые никого не затрагивают, и никому не принесут вреда.
Смотря, о чём личная переписка. Что вы на это скажете?

 
почти 4 года назад

Время вопроса 16:05 01.02.2013 Часовой пояс: Германия.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Rock_Man · почти 4 года назад

Нет, не бывает. Если я сказал что никому не скажу, то значит никому не скажу. Ну а если ничего не говорили про разглашение этой информации, то это уже мое дело, говорить или нет.

 
 
Unknown0 · почти 4 года назад

C личным самоконтролем у тебя хреново

 
 
Darina · почти 4 года назад

Нет , у меня даже своими тайнами делиться нету потрености .

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Foolish · почти 4 года назад

Нет, на меня можно полностью положиться.

 
Время · почти 4 года назад

Это правильно, и я сам это осознаю. Только вот именно, что тоже нужно смотреть, кому доверять, а то можно раз, и не тому человеку довериться, и он тебя предаст. Да, верно, что человеческие отношения, одна из самых сложных вещей в жизни. Тут и до горя недалеко. Как говорят: от любви до ненависти один шаг! Также можно и сказать: От счастья до горя один шаг! Это сейчас моя метафора, придуманная мною, но взятая с примера. Да, вот так и доверяй людям, которые потом в итоге когда-нибудь такую подляну сделают, что ты и в жизни не забудешь. Вон, сколько людей изменилось, что в итоге и этот сайт стал другим. Вот так некоторые люди и теряют веру в доброту людей, потому что видят в них только плохое, но зато я осознаю это, что это просто слабость самих людей, а мы должны научиться быть сильными, и тогда будет счастье в нашей жизни. Да, человеческие отношения очень нелегки, и надо прилагать очень много усилий. И просто нужно смотреть, кому доверять, но и сам друг, которому доверял человек, не должен оплошать. В некоторых вещах люди сами виноваты, и поэтому винить кроме, как себя, некого. Видишь, я это осознаю. В некоторых вещах люди сами виноваты, потому что мы все эгоисты. Почему мы не можем научиться правильно поступать? Давай же наконец начнём все меняться! Давайте жить дружно!

Время комментария 17:57 07.02.2013 Часовой пояс: Германия.

 
Foolish · почти 4 года назад

Никогда не говори за других то, чего не знаешь. Говори только за себя. Не все люди эгоисты. Ты не можешь знать всех людей.

 
Время · почти 4 года назад

Я образно сказал, что "мы все эгоисты, а не что все люди эгоисты. Может ты не поняла метафору, но так говорят образно. А за себя я тоже говорю.

Время комментария 22:35 15.02.2013 Часовой пояс: Германия.

 
Foolish · почти 4 года назад

Это не метафора.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
atrox · почти 9 лет назад · 1 ответ
 
Тында · больше 7 лет назад · 2 ответа
 
Afandy · больше 5 лет назад · 12 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 262 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook