10 ответов
 
Вопрос №55441
 
 
 
 
Категории

 

Как вывести 2 из дневника?

maksim · почти 4 года назад · 9 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
3
2
Ответы
Танюс · почти 4 года назад

Учиться, учиться и еще раз учиться, молодой человек.

 
Источник: Жизненный опыт
 
 
Darina · почти 4 года назад

Коректором . Или" нечаяно" розлить на дневник спирт .

 
 
Ответ выбран голосованием
Jormungand · почти 4 года назад

Есть несколько традиционных эффективных способов.
-Корректировка с помощью бритвы. Из минусов - нужно хорошо имитировать почерк, ибо будет слишком заметно без "маскировки ручкой", иметь нужную ручку, к тому же метод заметен для опытного взгляда.
-Вырывание страниц. Очень надежный метод, но тоже есть свои минусы. Во-первых, если родители уже видели какие либо записи в дневнике то догадаются о том, что ты сделал, когда записи исчезнут. Так же может влететь от учителя.
-Есть один из надежнейших методов, работает он не всегда, но зато никто ни о чем не догадается. Это проставлять оценки на прошлые месяца. Ибо когда ставишь оценку сам и даешь на подпись или просто даешь дневник в раскрытом виде, чтобы поставили двойку, учитель начинает инстинктивно доверять честному ученику и не особо проверяет даты или месяца. К тому же, даже если учитель "просечет", можно отбрехаться что открыл не там.

Из неэффективных:
-Потеря дневника. Этим дашь понять, что у тебя 100% рыльце в пушку.
-"Нечаянно испортить дневник". Тоже самое что и с потерей.
-Корректор, ластик для ручки. Это очень заметно, такое даже подслеповатый запалит.

 
 
 
kelz · почти 4 года назад

В годы моей учебы далеко не каждый знал что такое гугл, зато каждый знал по крайней мере десяток способов как исправить двойку, и как вообще ее в дневник не получать. Дневник можно "забыть" дома, можно иметь два дневника, можно, как уже сказали выше, открывать не на том месяце, можно заменить лист на чистый из запасного дневника и заполнить его также... Зомбировали молодежь, совсем соображалка не работает :)

 
 
SnowMan · почти 4 года назад

На пятерку исправить, ну или на тройку хотя бы, я в прямом смысле.

 
 
Natisha · почти 4 года назад

Можно замазать оценку корректором. Чем светлее страница дневника, тем менее это будет заметно, однако всё равно заметно будет.

Можно вырвать страницу и получившуюся чистую заполнить заново, уже без оценок. Способ подходит для тех, кто не нумерует страницы и кто не получал до этого каких-то замечаний и оценок на «старом» листе. Однако с «похуданием» дневника закономерно возникнут вопросы.

Некоторые ведут два дневника: один – для родителей, другой – для учителей. Как легко догадаться, оценки там стоят соответствующие.

Да и родители все эти способы знают уже давно, поэтому самое верное, хотя и неприятное решение – честно рассказать о двойке либо попытаться договориться с учителем об исправлении оценки до того, как её обнаружат. Учителя – тоже люди, да и двойки им удовольствия не приносят. К тому же портят статистику. А исправить оценку, если подготовиться к этому заранее, можно после уроков или даже на перемене.

Нужно ещё учесть, что все способы скоро окажутся совершенно неэффективными, поскольку с нового года всё больше школ заводят электронные журналы, где не только каждый родитель будет видеть все оценки своего ребёнка, но даже во сколько он пришёл в школу, как себя вёл и что ел! Информационно-аналитический центр департамента образования (ИАЦ) предлагает систему электронных сервисов. Школа может открыть на его сервере собственную страничку - что-то вроде сайта школы, только гораздо подробнее и для внутреннего пользования. Педагоги и родители получают логины и пароли и могут заходить на нее через интернет. И вот тут-то даже привычное родительское "покажи дневник" становится неактуальным - родители сами зайдут и посмотрят отметки в электронном дневнике. Причем с комментариями учителя. Про родительское собрание или про грозное приглашение "Отца - к директору!" "забыть сказать" уже не получится - сами узнают, получив sms или е-mail. Можно сколько угодно возмущаться посягательством на личную жизнь, однако прогресс её безжалостно отмёл, что касается школ. Зато честность и доверие до сих пор остаются в большой цене, чем очень рекомендую воспользоваться.

 
 
 
ЧЕРНАЯкошка · около 3 лет назад

В мои годы я покупала 2 дневника, из которого можно было вырезать клеточки в которые ставят оценки, ну вот вырезаешь и клеишь на двойку, а потом рисуешь какую надо оценку, у меня прокатывало))))
Эххххх, научу щас молодежЪЪЪЪ)))

 
 
ЧЕРНАЯкошка · около 3 лет назад

В мои годы я покупала 2 дневника, из которого можно было вырезать клеточки в которые ставят оценки, ну вот вырезаешь и клеишь, а потом рисуешь какую надо оценку, у меня прокатывало))))
Эххххх, научу щас молодежЪЪЪЪ)))

 
 
Darina · около 3 лет назад

Ножикомили лезвием и залезть домашкой на эту плохую оценку .

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3430 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.48)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 225

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook