Вопрос №55739
 
 
 
 
Категории

 

Какое средство от похмелья самое лучшее? Что Вам помогало?

Дмитрий · больше 3 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
2
2
Ответы
[Рэй] · больше 3 лет назад

Рассол от солёных огурцов, помидоров, чем крепче - тем лучше.
Кислые щи отлично помогают, просто квашеная капуста - тоже.
Можно выпить и рассол от консервированных оливок.

 
 
Виктор · больше 3 лет назад

Мне лучше всего помогает Security Feel Better. Мы с друзьями, когда собираемся, всегда им закупаемся. И на утро все как огурцы)) Продается на всех заправках и во многих гипермаркетах. Вот тут подробнее можно посмотреть: www.security-feel-better.ru/

 
 
Babochkkka · больше 3 лет назад

Муж все время после похмелья пьет томатный сок - ему помогает...

 
 
Николай · больше 3 лет назад

Пей качественное спиртное, а если мешаешь - то от слабого к крепкому !!!
И самое главное хорошая закуска, крепкий чай в перерывах и не чаще 50 грамм за 30 минут !!!
Береги ЗДОРОВЬЕ!

 
 
STORO · больше 3 лет назад

Немного спиртного. Чисто для облегчения состояния.

 
Источник: Собс. опыт
 
 
Solomeya · больше 3 лет назад

Квашенная капуста , щи из неё , борщ... Вода не газированная , и после возлияния несколько таблеток активированного угля...

 
 
Natisha · около 3 лет назад

Аллохол. В основном помогает от тошноты и, так как содержит активированный уголь, обеспечивает легкое просветление в мозгах. Реальность по-прежнему воспринимается с трудом, но уже без спазм и боли в желудке.

Алко-зельтцер - растворимые таблетки. Растворить 1 - 2 таблетки в 1/2 стакана воды и выпить. 1 - 2 раза в сутки. Снимает головную боль, тошноту и другие неприятные ощущения. Но эти таблетки не рассчитаны на устранение последствий от того безумного количество алкоголя, которое частенько принимают наши люди. Алко-зельтцер, наверное, излечивает похмелье во всех странах, кроме России!.. Можно, конечно, растворить всю пачку, и сразу. Но врачи почему-то не рекомендуют химию в таких дозах.

Алька-прим - растворимые шипучие таблетки. Растворить 1 - 2 таблетки в 3/4 стакана теплой воды и выпить сразу после растворения. Если не ошибаюсь, производят их братья-славяне, так что от похмелья помогают. Но все равно к суровым условиям России средство адаптировано мало.

Анальгин - одно из самых популярных средств, применяемых при головной боли, простуде и радикулите. Он же иногда помогает и при похмелье. Главная особенность препарата - разжижает кровь. Если специалисты не врут - это хорошо для удаления алкогольного токсикоза из организма.

Аспирин. Примите 0,25 - 0,5 г аспирина (ацетилсалициловой кислоты). Аспирин оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, а добавки нейтрализуют излишнюю кислоту. Аспирин не только снимет головную боль, но и ускорит выведение токсических веществ из организма. Если принять две таблетки аспирина на ночь, то наутро похмелье будет легче. Аспирин поможет справиться с головной болью, но будет раздражать слизистую желудка.

Валокордин (или отечественный корвалол) - доступное и распространенное средство. Он тоже успокаивает сердцебиение, боли в сердце. Его можно принять в двойной дозировке - 40 капель каждые 3-4 часа.

Витамины. Полезны, как и всегда. Особенно аскорбиновая кислота (витамин С). Можно извлекать пользу и в натуральном виде (овощи, фрукты).

Глюкоза+анальгин+кофенн. В самом крайнем случае, если у вас сильно болит голова и в голове "туман", а вам нужно идти на работу, можно попробовать такой медикаментозный коктейль - 1 ампулу глюкозы (20 мл), 1 ампулу анальгина (2 мл) и 1 ампулу кофеина (1 мл), все это вылить в чашку и выпить, запив большим количеством жидкости. В голове сразу прояснится, головная боль пройдет. Но кофеин вызывает сердцебиение, поэтому дополнительно необходимо принять обзидан или валокордин.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
GrauSamKeit · больше 7 лет назад · 8 ответов
 
Полина · почти 7 лет назад · 11 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 837 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.62)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 256

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook