Вопрос №55748
 
 
 
 
 

Как играть в Международные серверы?

demo · почти 4 года назад · 2 ответа
 

Я игрок и хочу играть в игры с игроками по всему миру.Поэтому иногда нужно сервер других стран.Кто знает,как получить IP других стран,чтобы играть в Международные серверы?А flyvpn может помогать в этом?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Lampochka · почти 4 года назад

Вам поможет прокси, Подробнее в вопросе. А вы собиратесь играть в браузерные и клиентские игры?

 
 
Dima · около 1 месяца назад

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
WOG (Weekly Open Games) – игровой проект, посвященный тактическому симулятору боевых действий ArmA, берущего, в свою очередь, начало с известного чешского прародителя – игры Operation Flashpoint, перевернувшей в 2001 году «мир» целого поколения фанатов виртуальных военных игр. Кроме того, WOG – это игровое сообщество единомышленников, ценящих в игровой среде хардкор, максимальную altwin.ru приближенность к действительности, ставящих тактическую составляющую игрового процесса и командный отыгрыш выше личного мастерства и количества фрагов.
Отличительная особенность проекта от разнообразных режимов и видов игры во вселенной ArmA – режим TvT (Team vs Team) , когда одна команда противостоит другой в совокупности с принципом «одна игра – одна жизнь», что подразумевает отсутствие возможности возрождения на поле боя, что, собственно, и накладывает основной отпечаток на мотивационную составляющую геймплея. Другой отличительной особенностью является использование реалистичного мода боевых действий – ACE (Advanced Combat Environment), добавляющий огромное количество дополнений к игре и обеспечивающих тот самый уровень реализма.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 130 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 125

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook