Вопрос №55791
 
 
 
 
 

Как Вы думаете, если девушка ответила отказом даже на свидание, надо ли дальше повторять попытки сблизиться с ней?

wwwitaljok · больше 3 лет назад
теги не заданы :(
 

Около полугода назад к нам в отдел устроилась девушка (20-25 лет), на первый взгляд просто маленькая симпатичная со смазливым личиком. По началу, я к ней просто проявлял симпатию, но и было заметно, что я как-то ее тоже привлекаю (мне 28 лет).

По истечении около двух месяцев, как-то в пятницу на субботу пригласил ее сходить в кино, в ответ получил неодназначный ответ, что она бы пошла вот только ее уже подруга пригласила на какое-то другое мероприятие, и вообщем-то не говорила ни "да", ни "нет", причем не сдаваясь, в воскресенье с утра перезвонил ей и пригласил снова на вечер в кафе или кино, она ответила встречным предложением покататься на велосипедах, но как то чувствовалась неохота в голосе - "ну давай может тогда вечером на велосипедах покатаемся", в конце концов вечером пошел дождь и все обламалось. Это был конец августа.

Прошло некоторое время (прошла зима), примерно 3-4 месяца (наступила весна), стал понимать, что вопрос просто необходимо закрыть, постоянно впустую переглядываться с ней, это не правильно (да, стормозил, поздно понял). Написал ей красивое письмо) раньше работал дизайнером), в котором всего лишь пригласил ее встретиться и провести время вместе, с альтернативными вариантами, что ей понравится, положил конверт с письмом на ее рабочий стол, когда ее не было - в обеденное время.

Когда она пришла я ушел из нашего кабинета, на некоторое время, подумывал, что за ответом обращусь к ней вечером, но ответ был достаточно быстрым, в течении часа она прислала мне смс, где поблагодарила за приглашение и сообщила, что я добрый и отзывчивый, но у нее есть молодой человек и попросила извинения, что не может со мной встретиться.

То что у нее есть парень, я догадывался, но были моменты, когда было как-то непонятно в плане, что она никогда в разговорах не упоминала парня, и на 8 марта когда ей принесли от меня цветы, она была дома, это было где-то в 9 часов вечера, хотя если бы я был ее парнем на 8 марта я обязательно бы устроил ей какое нибудь мероприятие.

И получается, что она говорит мне нет, и в то же время у меня есть сомнения, есть ли у нее парень или нет, а может я ей просто не нравлюсь?

Спасибо за ответы.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 52 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 66

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook