Вопрос №56018
 
 
 
 
 

Почему же я так раздражаю людей?

Время · больше 3 лет назад · 7 ответов
 

Может быть проблема в том, что я не умею нормально выражать свои мысли, мысли не умею выражать, как уже было сказано выше. Ещё я страдаю словесным поносом, поэтому постоянно повторяюсь, и в результате раздуваю простую и ясную мысль до невообразимых масштабов, и она становится большой и непонятной, когда её читаешь. А про то, что можно посидеть и подумать над тем, как сократить мысль, выкинув из неё кучу лишних, бесполезных, бессмысленных слов, я наверное никогда не задумываюсь.
Ещё я люблю шутить как пятилетний ребёнок, и сам с этого смеяться, не понимая, что остальным то это не смешно. Или нести какую-то ахинею про религию. В этом конечно нет ничего плохого, но можно ведь и проанализировать свои шутки и словесные излияния и реакцию на них окружающих. Нет. Это не для меня. Даже если я и понимаю, что это никому не смешно и неинтересно, я всё равно не могу молчать.
У меня бывает так, что я говорю незаконченными предложениями, а потом жалею, что написал лишний комментарий, на который уже не следует ответ. И в итоге слишком часто мои слова оказываются последними вопросами без последующих ответов. Почему же это случается? А не из-за того ли, что я достаю собеседников своей непроходимой тупой упёртостью и придумыванием левых аргументов? Неет. И в точных науках я разбираюсь на ура, не зная ни одной закономерности и оспаривая аксиомы. Мне же поддакивает толпа народу с половиной извилины, которая верит в магию, а не в научные выкладки.

 
больше 3 лет назад

Время вопроса 15:45 12.04.2013 Часовой пояс: Германия.

Хороший вопрос Ф топку
12
5
Ответы
STORO · больше 3 лет назад

Ты что, второй акк завёл себе? Или ты вообще не Время?

 
 
Lampochka · больше 3 лет назад

Что за хрень? 8 дней назад я не видел этого вопроса. Да и не Время это 100%

 
 
Время · больше 3 лет назад

Ничего себе. Меня видимо кто-то подставил, и стырил мой ник и аву.
А заодно и специально подписал время вопроса. Нет, это не я. Я сам в шоке.
А также я сейчас поставил минус на этот вопрос, чтобы понятно было.

 
Источник: Время ответа 21:52 20.04.2013 Часовой пояс: Германия.
 
 
STORO · больше 3 лет назад

>> что это подделка статуса заданного вопроса якобы 8 дней назад.
А тебе не приходит в голову, Шерлок Холмс, что время последнего посещения сайта Временем-2 не означает, что именно в эту дату был задан вопрос? Это ДАТА ПОСЛЕДНЕГО ПОСЕЩЕНИЯ сервера пользователем, а не дата размещения вопроса. А зареген Время-2 - 12.04.2013 г., что при несложных вычислениях, легко вписывается во все оговоренные выше цифры. Именно в день своей регистрации твой клон и задал свой вопрос.

 
 
Bore · больше 3 лет назад

ничего ты не раздражаешь. Просто некоторые любят похамить, если в репу ни в прямом, ни в переносном смысле не получают. Некоторые вещи случаются лишь для того, чтобы на них "наплевать и забыть".

 
Время · больше 3 лет назад

Боре, это ты мне ответил, или моему клону? Вопрос то по сути был не от меня.

Время комментария 17:44 25.04.2013 Часовой пояс: Германия.

 
Bore · больше 3 лет назад

тогда понятно. Дурак он патентованый. И буйный помешанный. Это я не тебе говорю, а твоему клону. А по форме вроде как тебе :-)) Если администрация не справится с этим болезным - кырдык будет сайту. Тут каждый читает то, что его интересует и отвечает то, что думает. Если есть чем думать. В результате никто никого не обижает - каждый знает, что от кого можно ждать и может просто НЕ ЧИТАТЬ. Если бы твой клон Не был бы болезным на всю голову - твои тексты он бы просто НЕ читал, раз они ему не нравятся. Он этого делать НЕ может - значить, он не имеет свободы воли, то есть болезный. ГРАЖДАНИН ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ! НЕ ПУСКАЙТЕ БУЙНОГО В ИНТЕРНЕТ.

 
Bore · больше 3 лет назад

Время-оригинал! Ты должен научиться просто не читать тексты время-"ДУБ-БЛЯ". Остальным всё так будет ясно. При всех твоих особенностях излишним самокопанием ты не пеергружен. В отличии от тебя-реального твой "Дубель" тщится лазить по твоим делам как глист в экскрементах.Учтём.

 
 
Bore · больше 3 лет назад

Бугога. Автор накинул говнеца на вентилятор, а вы сбежались как идиоты. Особенно Bore порадовал. Да. Истерика! Паника! Мы все умрём! О Боже, зовите администрацию, тут завёлся псих! Дурачьё))

 
 
Ответ выбран голосованием
4uxa · больше 3 лет назад

красивый троллинг, как не крути)))

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
sssweeeetoch · больше 8 лет назад · 4 ответа
 
 
link · больше 7 лет назад · 4 ответа
 
Afandy · больше 6 лет назад · 7 ответов
 
efelo · около 6 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1923 раза, в среднем 1 просмотр в день (1.44)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 352

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook