Вопрос №56034
 
 
 
 
 

Как проучить их?

Darina · больше 3 лет назад · 3 ответа
 

Обьясняю ситуацию есть моя одноклассница Ксюша , у которой в голове что-то переклинило и она стала меня ненавидеть . Но мне было бы на это плевать , если бы она не настраивала против меня свою подругу , с которой мы раньше очень хорошо общщались , вместе ходили домой . А теперь она ко мне относится так же , как и относилась раньше , когда нету рядом Ксюши .
Меня нету рядом они две меня обсуждают , ржут надо мной , спросили у моей подруги " Как ты с ней сидишь за одной партой ?" .

Хороший вопрос Ф топку
9
3
Ответы
Иолант · больше 3 лет назад

Предлагаю один отличный вариант - наплевать. Понимаешь ли, печальная складывается ситуация, когда юным девушкам поговорить не о чем, кроме как почесать языками у кого-то за спиной. Что касается второй девушки, все тоже нерадужно - она так боится мнения этой самой Ксюши.

"Ржут надо мной" - смех без причины - признак, сама знаешь, чего. Держись независимо. Пусть говорит, что хочет, если ума на большее не хватает.

Смысл их проучивать?

 
 
Время · больше 3 лет назад

Если это бесполезно, и никчему не приведёт, то только один способ - забить.
И помни о моём совете, который я дал тебе в личке, дав ссылку на статью, а точнее на один ответ на вопрос: как вести себя при оскорблении.

 
Источник: Время ответа 16:59 13.04.2013 Часовой пояс: Германия.
 
 
Jormungand · больше 3 лет назад

Это не подруги, даже не приятельницы... просто знакомые. Просто игнорь и смотри на них как на говно.

 
Darina · больше 3 лет назад

уже не подруги , а раньше ...

 
Jormungand · больше 3 лет назад

Я не знаю как для тебя, но для меня друг все сделает, так же как и для него. Вот ты можешь своим подругам позвонить в 4 утра и попросить помочь? Неважно с чем. У меня есть всего ОДИН друг, но он из другого города приедет если нужно и поможет без всяких вопросов. Все это верно и наоборот. А то, что ты с кем то общаешься длительное время совсем не значит что они тебе друзья.

 
Darina · больше 3 лет назад

меня просто взбесило то , что у этих куриц так резко поменялось мнение обо мне , на себя бы посмотрели прежде , чем ржать надо мной

 
Иолант · больше 3 лет назад

ай, да забей ты на них, что ты как трясёшься над чужим мнением?

 
Darina · больше 3 лет назад

мне просто обидно

 
Время · больше 3 лет назад

Поддерживаю! Мне тоже обидно, когда обо мне плохо думают, поэтому тут я согласен, что иногда такие ситуации невозможно игнорировать, особенно, когда нуждаешься в том, чтобы тебя любили, а вместо этого к тебе относятся, как к *овну. Хотя я порекомендовал также в своём ответе забить, но это не значит, что я сам одновременно могу не расстроиться, когда обо мне плохо думают. Я просто посоветовал это по возможности, но сам тоже в могу быть не способным в реальной жизни применить это. Вот так тоже бывает. Сам советуешь другим, а сам не в состоянии применить это.

Время комментария 14:28 14.04.2013 Часовой пояс: Германия.

 
Время · больше 3 лет назад

Кстати, вот эту ссылку www.myjane.ru/articles/text/?i... я дал в личке, о которой я упомянул в ответе. И конечно, по ссылке тоже написано, что это не значит, что не следует давать отпор. Но просто нужно знать, когда, кому и как правильно следует давать отпор.

Время комментария 14:32 14.04.2013 Часовой пояс: Германия.

 
Darina · больше 3 лет назад

по сути там написано, что надо грубить в ответ

 
Время · больше 3 лет назад

Да, в определённых ситуациях.

 
Время · больше 3 лет назад

По крайней мере, я так понял.

 
Иолант · больше 3 лет назад

Вы бы лучше переживали за то, что будут думать о вас близкие люди, а не какие-то Маши, Ксюши, Васи, которые сегодня посмеялись, а завтра забыли.

 
Darina · больше 3 лет назад

ты уже начинаешь раздражать меня

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 472 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 390

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook