Вопрос №5612
 
 
 
 
Категории

 

Вибратон помогает похудеть?

maxjane · больше 8 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
32
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
serega · больше 8 лет назад

...так же, как лохотрон - разбогатеть...

 
Lena31771 · около 3 лет назад

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь - www.coffee800.ru/index.php?wid...

 
 
 
Ake · около 7 лет назад

неоч.. опасно и вредно для здоровья
лучше утяжелители как пасивное качание..

 
 
NNatana · больше 6 лет назад

Пояс для похудания Вибратон тонизирует мускулы во время отдыха. Имеет 5 различных уровней массажа. Наиболее результативен вместе с фитнес-упражнениями! Этот пояс поможет убрать целлюлит, способствует похудению. Пояс для похудания Вибратон позволяет достичь интенсивного сокращения мышц, от 30 до 50 раз в секунду. Применяйте 10-15 минут в день, регулярно. Рекомендуем сочетать массаж и различные фитнес-упражнения. Результаты могут быть на 50% лучше. Имеется 5 уровней интенсивности, ручной и автоматический режимы. Пульт ДУ.
Многие люди спрашивают - помогает ли пояс для похудания Вибратон ? Поскольку все люди индивидуальны, поэтому результаты тоже индивидуальны. Однако это один из самых популярных массажных поясов в России.

 
 
Natisha · около 5 лет назад

Положительное воздействие вибрации определенной частоты было описано в медицинской литературе еще в 60-е годы прошлого века. Вибровоздействие применялось при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, для улучшения кровообращения и профилактики венозной недостаточности, тромбофлебитов и варикозного расширения вен.

Практически сразу же вибрационным воздействием заинтересовалась эстетическая медицина, а в восьмидесятые вибромассажеры и вибрационные платформы уже вовсю применялись для лечения целлюлита и лимфодренажных процедур. Идея вибрации, как средства борьбы с жировыми отложениями, нашла свое воплощение в поясе Вибратон (Vibra Tone)
Как похудеть с Вибратон

Разработчики этого пояса утверждают, что их изделие способно разрешить большинство проблем, связанных с малоподвижным образом жизни, слабостью мышц и избыточными жировыми отложениями и лишним весом в области живота, бедер, ягодиц. При этом Вибратон компактен, а использовать его можно практически в любое время дня, в том числе и тогда, когда вы занимаетесь обычными делами.

Производители полагают, что Vibra Tone способен вызывать мышечные сокращения, которые сродни тем, что возникают во время тренировки. Именно поэтому массаж при помощи пояса является своеобразной альтернативой фитнеса для ленивых. Однако и спортсменам он может сослужить хорошую службу. Вибрационное воздействие определенной силы способно расслаблять мышцы, готовить их к качественному отдыху, избавлять человека от мышечной боли и переутомления.

Vibra Tone рекомендуется как элемент комплексной программы похудения, наряду с диетой и тренировками. Он может использоваться для массажа поясницы и талии, а также пресса. Гибкая манжета позволяет фиксировать пояс поочередно на каждой ноге и массировать бедра, ну а обернув пояс Вибратон вокруг ягодиц, вы не только повысите тонус мышц, но и избавитесь от целлюлита.

Пояс Vibra Tone имеет пять режимов вибрации, именно поэтому его можно использовать и для повышения тонуса мышц и для расслабления мышечного корсета. Он снабжен пультом дистанционного управления и может быть использован практически в любом месте.
Мнение фитнес-тренера

Вибрационный массаж действительно используется в процессе физиотерапевтического лечения ожирения. Правда вибрация не «разбивает жиры», как думают многие обыватели, а всего лишь массирует мышцы и усиливает кровоток. За счет этого вибромассаж способен повысить упругость кожи в короткие сроки и помочь в борьбе с целлюлитом. В клиниках снижения веса «трясучки» назначают и тем, чьи мышцы очень плохо восстанавливаются, чтобы люди не мучились от крепатуры.

Для похудения используется комбинация вибромассажа и кавитации или комбинация ультразвукового липолиза и вибромассажа. Это последовательно выполняемые профессиональные салонные процедуры, которые к «герою» нашего описания не имеют никакого отношения. При их проведении жировые клетки сначала разрушаются невидимыми волнами, а потом излишки жидкости выводятся при помощи вибромассажа.

Чтобы обеспечить качественный дренаж и улучшение кровообращения, вибромассаж должен проводиться с высокой частотой. Тесты пояса Vibra Tone, проводимые авторитетным журналом Fitnessmagazine, свидетельствуют о том, что нужной для реального антицеллюлитного эффекта частоты он не дает. Кроме того, изделие не всегда плотно прилегает к коже, что также снижает эффективность воздействия. Однако определенное повышение кровообращения от него все-таки наступает. Так что, возможно, покупка пояса является более гуманной альтернативой перцово-кофейным кремам. Но вот надеяться на серьезное уменьшение жировой прослойки не стоит.

 
 
Анна · почти 5 лет назад

Тут
vids-news.ru/go.php?sid=91
мне очень помогли похудеть.

 
 
Dima · 5 месяцев назад

Не не поможет вибратон похудеть так как вы хотите,как можно потерять жир его не сжигая? глупым массированием на поверхности живота? ? не смешите. даже лимфодренажным массажем еле еле за месяц пол кило наберётся только спорт и диета. для похудения необходимо, чтоб кровь кипела в организме.Вот компания разрабатывает endomed.biz ультразвуковые аппараты для первой помощи,так это реально и помощь с них есть.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Анна · больше 9 лет назад · 5 ответов
 
Dobrayfea · почти 10 лет назад · 18 ответов
 
Netty · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
татьяна · почти 9 лет назад · 7 ответов
 
termovox · больше 8 лет назад · 8 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 7186 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 113

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook