Вопрос №56231
 
 
 
 
Категории

 

Лучший друг — злейший враг?

Kristina · больше 3 лет назад · 2 ответа
 

Здравствуйте у моего мужа есть лучший друг с которым они вместе с детского сада. Так получилось что этот друг стал угрозой для нашего брака. Через пол года после свадьбу этот друг начал атаку он рассказывал всем ( моей свекрови,мужу и его сестре) что я хочу отобрать у них квартиру, затем стал наускивать мужа что я у него ворую деньги ( я как раз в это время находилась в декрете), потом он стал приглашать моего мужа к себе домой, мол помочь с ремонтом ( на мои попытки поговорить с другом, он мне отвечал -Скоро ты своего мужа только ночью будешь видеть мне плитку завезут он мне будет помогать ее класть), а в недавнем времени он стал забирать моего мужа гулять и до 3 часов ночи. Такая картина продолжается уже 4 года, мне надоело это все, знаю что ставить мужа перед выбором нельзя так как он с ним с детства, подружиться с другом тоже не получается пробовала не раз! Подскажите что мне делать в этой ситуации, как поступить?

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
STORO · больше 3 лет назад

Неплохо бы устроить глобальный разговор с мужем на предмет того, что для последнего приоритетнее в его бренной жизни - дружок детства или любимая женщина. Если первое, то поищите себе другую половинку. Ну а если он всё же вас любит, то надо как-то откорректировать-отрегулировать ситуацию или, на худой конец, найти компромисс, при котором и волки будут сыты и овцы, как говорится, целы.
Если ничего не помогает, то надо валить дружка :)

 
 
Клим · больше 3 лет назад

"Натаскивать мужа против тебя", "стал забирать мужа гулять", "тебе говорит что ты его не увидишь" --- на женское ревнивое поведение похоже)))
Не пидорки ли они?)))
Тут либо разводиться, т.к. мужа фактически у тебя нет,
либо купить страпон и страпонить их обоих))), тогда всегда втроем будете,
как предыдущий человек сказал - "и волки будут сыты и овцы".

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 564 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.43)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 336

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook