Вопрос №56256
 
 
 
 
 

Возможны ли какие-нибудь отношения после крупной ссоры?

Александр · больше 3 лет назад
теги не заданы :(
 

В середине февраля я разругался со своей одноклассницей. У меня был нервный срыв и я оскорбил её, очень грубо оскорбил.

Мне не нужны ответы типа: "вот, ты такой-то такой-то. Да кто тебе дал право оскорблять девушки" и т.д. и т.п. Мне нужны нормальные ответы, а не те, что основаны на принципах или эмоциях.

Предыстория.
Познакомился я с ней в середине 2012 года и не проявил к ней никакой симпатии. В середине осени полюбил её и попытался построить с неё отношения. Я не знаю почему, но я начал ей доверять, хотя раньше такого со мной никогда не было, за все 8 попыток построить отношения и никому полностью не доверял, а тут внезапно для самого себя ей полностью начал доверять. Через месяц попыток я стал изменяться в лучшую сторону, начал становится более открытым, веселым.
В конце декабря я серьёзно заболел и полтора месяца лежал дома с пневмонией. На Новый год с её аккаунта ВКонтакте, в ответ на мое поздравление с Новым годом, пришло сообщение "Я люблю тебя!!!!!!!!!!!". Меня это удивило и я стал думать, кто мог послать это сообщение. Она или кто-то еще? Если она, то зачем? Если кто-то другой, чтобы поиздеваться, то кто?
В течении всей болезни я пытался спросить у неё какую книгу можно почитать, ведь больше я ничего не мог сделать. Она молчала, ей было наплевать на то, что я болен и прошу у неё совета.
В середине февраля я попытался выяснить, кто мне отослал сообщение. В то же время узнал, что она бросила своего парня, с которым встречалась менее месяца. Меня эти 2 обстоятельства сильно разозлили. Я попытался пообщаться с ней, снова спросить совета, какие книги она может посоветовать мне, но она меня игнорировала.
В конце концов мои нервы сдали и я её оскорбил по той же социалке ВК.

Через неделю я извинился перед ней, но она уже в качестве мести устроила мне ад. У меня и так были не самые лучшие отношения с классом, так стал для класса изгоем и каждый день винят меня во всех смертных грехах человечества, действуют мне на нервы.
Сейчас я только и вижу её гневный взгляд, как только она видит меня, так сразу уходит в сторону.

Да, я поступил неправильно. Я не имел права кого-либо оскорблять, тем более уж девушку. Я потерял честь, а честь для меня превыше всего, даже превыше жизни.
Я знаю, что после такого отношения в принципе невозможны, однако слабый уголёк надежды все еще горит, хоть я и пытался его потушить и до сих пор пытаюсь.

Могу ли я надеяться на возобновлении отношений и что я могу предпринять чтобы направить эти отношения из ненависти в более дружелюбное русло?
Пригласить в кафе, подарить цветы и т.п. для меня не подходят. Лично для меня это все лишь пустая трата времени и денег. Мне нужно что-то более действенное, но пока на ум ничего не пришло.

P.S. Да, я задавал себе вопрос "А надо ли мне это?" и не раз. Ответ до сих пор один и тот же - надо.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 48 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 194

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook