Вопрос №56270
 
 
 
 
 

Что такое "закодировался"?

Topor · больше 3 лет назад · 3 ответа
 

Я понимаю там операция - врач проводил операции с твоим телом после которых тебе или-или.
А вот что такое кодировка "закодировался" не могу понять как это происходит.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Solomeya · больше 3 лет назад

Это значит бросил пить или курить или кушать много....Кодируют от пьянства , если человек не может сам справиться с проблемой...Способы кодирования разные : гипноз , вшивание торпеды и др.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Bore · больше 3 лет назад

лечение от вредных привычек на основе нлп. Содержательно это означает следующее (весьма приблизительно, карикатурно и вульгарно выражаясь): врач вместе с пациентом выясняют глубинную причину появления привычки, врач формирует у пациента подсознательную психологическую установку=формулу=программу, разрывающую перехоод от найденной причины к "исполнению" привычки, а также "код" для устранения перехода к привычке. Вот и получается, что мозг как бы "перепрошивают/" - кодируют. Человек должен понимать, что болезнь в нем осталась, но она "спит", так что жить нужно весьма осмотрительно - причина несчасья должна быть удалена из быта напрочь. Например, алкоголикам нельзя даже не то чот нюхать спиртное - безалкогольные разливные напитки пить нельзя, там по технологическим требованиям тоже есть алкоголь, хоть и в крошечных дозах, но активировать изолированные участки коры головного мозга может.

 
 
 
Natisha · больше 3 лет назад

Кодирование от алкоголизма является завершающим и закрепляющим этапом в лечении больных, страдающих патологической зависимостью.

Способы кодирования от алкоголизма различны. Среди них — имплантация препарата Suspensio Esperle depo (Suggestone), вшивание, «Торпедо», медикаментозное кодирование от алкоголизма препаратами MST, SIT, NIT, программирование по методу Довженко.

Гипнотически метод Довженко особенно действенный для больных, хорошо поддающихся гипнотическому внушению. После гипноза проводится лечение алкоголизма с очисткой организма и помощью нарколога и психотерапевта.

Такое кодирование от алкоголизма, как вшивание – это имплантация под кожу или в жировую клетчатку больного антиалкогольных импортных препаратов. Обычно препарат вводят в область ягодиц или под лопатку, не нарушая целостности кожи и не оставляя шрамов. Этот метод избавления от алкоголизма имеет длительное действие, так как в крови пациента поддерживается уровень вещества, вызывающего отвращение к спиртному.

Метода «Торпедо» — кодирование от алкоголизма, при котором делается укол, возможен лишь после полного обследования организма больного. Это необходимо, чтобы выявить имеющиеся противопоказания для кодирования от алкоголизма. Суть метода «Торпедо» в том, что в организм пациента вводятся вещества, не совместимее с алкоголем. Провокация не проводится. Больной на протяжении определенного времени находится под наблюдением врача. В случае срыва у больного происходят маловыраженное нарушение самочувствия.

В отличие от метода «Торпедо», внутривенное введение препаратов SIT, MST и NIT, проводится с провокацией. Пациенту дают выпить немного спиртного, чтобы он мог понять всю серьезность запрета на прием алкоголя. Если пациент «сорвется», то последствием может стать судорожный синдром и даже остановка дыхания.

Двойной блок – это вид кодирования, в котором сочетаются такие методы кодирования от алкоголизма, как внутривенное введение лекарств и метод Довженко.

Не каждый пациент имеет возможность пройти комплексное лечение алкоголизма с последующей реабилитацией в специальной клинике. В таком случае возможен такой метод амбулаторного лечения, как кодирование от алкоголизма на дому. При необходимости пациенту назначается поддерживающая терапия с помощью лекарственных препаратов.

Лазерное кодирование от алкоголизма основано на тех же методах, что и иглоукалывание, рефлексотерапия, точечный массаж. С открытием лазерного луча и созданием оборудования для лазерной терапии появилась методика, использующая кодирование от алкоголизма лазером. Ее цель – полностью избавить человека от патологической зависимости.

Действие этого метода таково: очень тонкий лазерный луч направляется на биологически активные точки головного мозга и рук человека, которые отвечают за работу важных органов и блокируют центр алкогольной зависимости. Таким образом снимается тяга к спиртным напиткам.

Эффективность лазерного кодирования от алкоголизма гораздо выше, чем лечение другими методами. Большинству больных достаточно одного сеанса, чтобы навсегда забыть об алкоголе. Вредно ли кодирование от алкоголизма лазером? Этот метод практически безвреден, к тому же он помогает провести сопутствующее лечение почек, печени и сердечнососудистой системы, которые у алкоголиков находятся в плохом состоянии.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
7777777 · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
sas990200 · около 8 лет назад
 
Сергей · почти 8 лет назад · 6 ответов
 
 
mnb · больше 7 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1905 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.48)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 126

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook