10 ответов
 
Вопрос №5632
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли встречаться с человеком, который до сих пор любит другую девушку?

soni · больше 8 лет назад · 7 ответов
 

я встречаюсь с парнем уже 2 недели. он мне говорит что кроме меня ему никто не нужен. но перед мной он предложил встречаться одной девушке, она долго думала и не давала ответа. он говорил мне что ее уже забыл и желеет что предложил встречаться ей, но у меня предчувствие, что это ложь,потому что на денсе он постоянно когото высматривает, да и вообще где бы мы не шли он оглядывается, и я не чувствую от него сильной любви. как вы думайте почему он мне предложил встречаться и что делать?

Хороший вопрос Ф топку
11
1
Ответы
Чё · больше 8 лет назад

Можно встречаться, если нравится...

 
 
serega · больше 8 лет назад

...а Вам не каца, что кроме Вас ентот вопрос никто не решит, даже царь Соломон, хоть и мудрый был децл...
...хотите встречаца - сделайте так, что бы не оглядывался...
...а не хотите - и не парьтесь...нах оно Вам нада...

 
 
Ответ выбран голосованием
kuz607 · больше 8 лет назад

Так устроена жизнь, что нам нравятся разные люди. Что ж тут плохого, что мы иногда оглядываемся, взвешиваем. Это нормально. Если Вам человек нравится, встречайтесь. Вы же свободные люди. Другое дело, когда ложь фактами подтверждается. Проверка всё же не помешает. Без трагедий, разумеется.

 
 
 
karanki · больше 8 лет назад

можно. никто не знает, что будет завтра.

 
 
vinnipuxtina · больше 8 лет назад

Насколько Вам этот человек дорог? Если очень, то знаю по себе, что поначалу можно быть согласно на любую, даже маленькую, толику внимания. Но через какое-то время ситуация, когда Вы хотите полной любви, а Вам дают только часть ее, начинает напрягать. А если сейчас отношения с человеком скорее "ну так, ну пусть будут, но не особо-то и люблю", то его чувство к той девушке еще быстрее разрушит Ваши отношения - если все несерьезно, стоит ли начинать?
Но решать Вам. Наверное, стоит подождать немного. Разорвать всегда успеете, восстановить - нет. 2 недели - это очень мало для того, чтобы можно было сказать, у кого из Вас троих к кому какие чувства, насколько сильные.

 
 
Omuts · больше 8 лет назад

Можно…только смотря с какой целью. Если Вас устроит роль жилетки, а парень интересует Вас как средство попрактиковаться в практической психотерапии – ну и заодно источник секса – почему бы и нет? Но если Вы к нему испытываете серьезные чувства, стоит задуматься – есть ли будущее у ваших отношений? Вторая всегда будет хуже первой – сначала тем, что она «не такая, как ТА», потом – что слишком ее напоминает чем-либо. В такой ситуации хорошо быть «его попыткой №3» - потому что вторая, как правило, неизбежно обречена собрать весь негатив, она всегда будет попадать в ситуацию сравнения – и это сравнение обычно бывает не в ее пользу.. За редким исключением – если, к примеру, первая была редкой стервой, а вы – Добрая Фея, и с вами он, наконец, отдохнет душой..

 
 
sssweeeetoch · больше 8 лет назад

Думаю, он пользуется Вами, чтобы забыть предыдущую.....

 
Источник: кровопийца
 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 436 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 376

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook