Вопрос №56333
 
 
 
 
 

Какое у вас самое обидное воспоминание?

Darina · больше 3 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
20
4
Ответы
Foolish · больше 3 лет назад

Самое обидное, что помню - когда папа наругал уже не помню за что, мне было лет семь.

 
 
Иолант · больше 3 лет назад

Когда неудачно написала сочинение по русскому языку (1 балл из 7), учительница подняла листок с работой и показала это всему классу, отчитывая меня.

 
 
Паша Удалов · больше 3 лет назад

В 2010-м году меня на улице вечером, по дороге с работы, подловили гомофобы, избили до полусмерти и раздетого почти догола бросили умирать на улице. Когда я пришёл в себя, я стучался во все ближайшие двери, никто мне не открыл и даже не согласился вызвать скорую. Я кое-как доковылял до бабки с дедом, которые сидели неподалёку, но, как обычно, ничего не видели. Полчаса я упрашивал их вызвать мне скорую, они ни в какую. Когда я уже понял, что это бесполезно и решился добираться домой (а это часа два пути), подъехала на машине молодая девушка и вызвала мне скорую. В больнице сказали, что если бы я обратился к ним на другой день, мог бы остаться слепым.
На другой день папа отвёз меня в БСМП. Там мне поставили условие обязательно лечь на операцию (у меня диагностировали сильное сотрясение мозга и перелом пальца), иначе они снимают с себя всякую ответственность за то, что со мной будет. Я согласился и лёг. Две недели меня никто не вспоминал, а потом неожиданно выписали за нарушение каких-то правил, которые я не знал, поскольку до этого не попадал в таком состоянии в больницу. Врач областной больницы, осмотрев меня, возмутился и выписал повторное направление на операцию. Мне её всё-таки сделали, но время было уже упущено и палец было не восстановить.
Всё это произошло со мной несмотря на то, что я скрывал свою ориентацию, и я твёрдо решил признаться в ней всем, когда вернусь на работу в театр. Самое обидное было то, что я даже не успел это сделать, - в театре меня встретили неожиданно враждебно (оказывается, пока все работали, по их словам, я лежал отдыхал в больничке) и поставили условие, что я должен уволиться по собственному желанию, иначе на меня заведут дело (главбух, мать директора, что-то напутала в документах, и ответственным за это решили сделать меня). Мне выдвинули жёсткие условия работы, на которые я был вынужден согласиться, лишь бы меня оставили работать. Тогда я был настолько слаб, что согласился на все условия. Только через год я совершил наконец камин-аут, а в прошлом году с лёгким сердцем бросил этот театр, решив не возвращаться туда больше никогда.

 
 
Satch790 · больше 3 лет назад

Самое обидное: вырос в социуме, как и любой другой человек и загадил свою голову ненужной ерундой. Сейчас переживаю процесс внутренней реинкарнации. Аскетизм здесь не причем.

 
 
Dioxin · больше 3 лет назад

Интересно, наверное тебя что-то волнует, какая то обида, или может по своей природе легкоранимый человек и хочешь понять, что обижает других людей, и насколько долго помнят горечь обиды.
Человек так устроен, что плохое быстро забывается и в памяти остаются светлые моменты прошедших событий. Но есть, действительно вещи могущие вызвать сильное, отрицательное, эмоциональное потрясение...
Вообще не стоит зацикливаться на обидах. Просто нужно постараться быстро забыть, выкинуть из памяти заменив то событие другим, положительным действием с ярким эмоциональным фоном (поход в кино, в парк, в гости, на встречу с друзьями, подругами).
И уметь прощать, прощать все и вся. Вам так будет легче.
Особенности памяти, парадоксы памяти ↓

 
 
 
Айдар · больше 3 лет назад

Наверное когда я потерял свой телефон))

 
 
 
 
Похожие вопросы
Ontario · больше 6 лет назад · 14 ответов
 
 
Henio · почти 6 лет назад · 6 ответов
 
Foolish · больше 5 лет назад · 6 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 846 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.66)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 119

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook