Вопрос №56355
 
 
 
 
Категории

 

Смертельные файлы — байки или реальность?

Айдар · больше 3 лет назад · 5 ответов
 

Существуют ли действительно смертельные файлы, которые негативно влияют на нашу психику или это все легенды?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Видео по теме
 
Ответы
Jormungand · больше 3 лет назад

Как ты себе их представляешь? По-моему эту чушь.

 
 
Solomeya · больше 3 лет назад

Если не вылазить из интернета , то реально можно здоровье подорвать...

 
 
Darina · больше 3 лет назад

Не знаю помоему враньё .
Я в какой то группе видела , что есть видео , после которого люди себе глаза выкалывали и всякое подобное .

 
 
Natisha · больше 3 лет назад

Немногие сейчас вспомнят небольшой форум, существовавший под названием Freedom. Он просуществовал всего год, после чего был неожиданно закрыт. После закрытия форума многие стали рассказывать байки о том, почему же его все-таки закрыли. Многие рассказывали о видео, которые сводило людей с ума. Это история про него. В последние месяцы существования форума на нем появился странный раздел, с глупым и неясным названием: 666FF, созданный неким анонимный лицом. Долгое время раздел пустовал, т.к был закрыт для редактирования другим участникам. В последнюю неделю существования сайта в разделе главных новостей была помещена запись об обновлении загадочного раздела.

К этому времени название и создатель раздела вызвали большой интерес у других обитателей форума. Аккаунт создателя был удален, но от его имени каким-то образом был добавлен один единственный пост. Этим постом и был видео-файл ForeverFree.avi, добавленный в раздел 666FF. Видео вызвало сильнейший интерес и сразу же после добавления просмотры полились рекой.
strashilka.com
Счастливчики, уцелевшие после просмотра рассказывают: включив видео, первые 5 секунд человек видит пустой черный экран, после чего резко появляется пугающая надпись: Y0U w!!L B3 F0ЯW3Я FЯ33 S00N. После этого вы услышите нарастающий непонятный шум. Картинка начнет постепенно переходит в другую. Надпись пропадает, на экране появляется подвал. Грязный, мрачный, сырой подвал. Шум становится все громче и громче. В одной из стен подвала неожиданно появляется дверь. Шум становится невыносимым, он становится все ближе и ближе.

Неожиданно для пользователя дверь открывается, но за ней нет ничего, кроме тьмы. Вдруг шум переходит в ужасный отчаянный крик тысячи голосов, а из тьмы открытой двери в подвал врывается существо. Оно все покрыто шерстью, больше всего оно походит на адскую помесь волка и человека. Оно неспешно приближается, смотрит в камеру и скалится. Крики переходят в отчаянный писк, после чего на 3 секунды появляется новая надпись: N0w Y0u F0R3v3R FR33.
Подробнее - на сайте "Страшилка", посмотри, не пожалеешь: www.strashilka.com/mysticism/4...

 
 
 
4uxa · больше 3 лет назад

То, что в сети масса видео, которые несут вред психике, не для кого не секрет... так же вред могут нанести аудиофайлы, например содержащие инфразвуки... Может кто-то слышал историю о песне Битлов, в корой был записан звук (по моему это был все таки ультразвук) который жутко раздражал собак и они начинали метаться и лаять. И по этому поводу есть теория, что это было сделано чтобы раскрутить группу, ведь каждый раз когда играла эта песня где-то на улице, собаки начинали лаять и это привлекало внимание)) вроде песня эта называется: a day in the life. кому интересно)) послушала несколько вариантов, в одном действительно в конце был слышен характерный писк, но не думаю что это был ультразвук)), но на протяжении песни были звуковые моменты которые очень напрягали...
А вот еще кое-что интересное про битлов:
Композиция легендарной ливерпульской группы «The Beatles» «Helter Skelter» — наглядный пример того, как на первый взгляд благозвучная и достаточно приятная музыка на самом деле может оказаться очень вредной. Основной ритм этой композиции (примерно 6,4 герца) расположен в опасной для людей области резонансных частот брюшной полости и грудной клетки. У тех кто ее слушает может внезапно заболеть живот или могут появиться боли в груди. Помимо этого, так как основной ритм этой мелодии близок по частоте к одному из ритмов человеческого мозга, есть реальная опасность резонансного совпадения этих частот, которое может привести к самому настоящему сумасшествию.
вообщем звукачи изощрялись как могли))
Так же интересен в это плане белый шум, но я настолько пугливая и впечатлительная, что решила не заниматься изучением этой области, как-то это все жутковато)

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
kamil · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
 
вадим · почти 8 лет назад · 1 ответ
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 745 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.58)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 335

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook