Вопрос №56395
 
 
 
 
 

Кулинария.Что можно добавить вместо манки?

420 · больше 3 лет назад · 2 ответа
 
Хороший вопрос Ф топку
14
1
Ответы
4uxa · больше 3 лет назад

муку, любую другую крупу, крахмал картофельный..... добавляется обычно для вязкости, что бы фарш не был жидким и не распался во время приготовления...

 
 
Фаина  · больше 3 лет назад

Спасибо, хороший рецептик))) А что вас манка так не устраивает? её там всего 2 ложки) Ну если не хотите манку - её можно заменить хлебом, смоченным в молоке и отжатым) мне кажется еще вкуснее получится...всёё побежала готовить котлеткиии)))))

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 352 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 90

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook