Вопрос №56552
 
 
 
 
 

Какому ему мне верить?

ramad · больше 3 лет назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Доброго времени суток! Помогите разобраться! Когда мой друг трезв, у нас ним хорошие, дружеские отношения, без всякого намёка на романтику. Но когда он выпивает, становится очень нежным ко мне. И чем больше выпьет, тем, естественно, нежнее. Он обнимает, целует, шепчет слова любви («моя нежная», «девочка моя», «киска моя», «я люблю тебя», «мне с тобой так хорошо»,…), целует мои руки, и временами носит на своих… При чём, такое отношение у него только ко мне. К своей девушке же он становится агрессивным, может её обидеть словом, но не суть. Вопрос вот в чём: какому ему мне верить? Я, конечно, верю ему трезвому, разумному…И на следующий день после очередного торжества делаю вид, будто ничего вчера не произошло, и никто не вышел за рамки… Но о чём говорит его такое поведение?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Darina · больше 3 лет назад

А попробовать поговорить с ним трезвым ?

 
 
Ответ выбран автором вопроса
4uxa · больше 3 лет назад

То, что Вы на следующий день делаете вид, что ничего не произошло - очень глупо. Если это повторялось не единожды, то оставлять это как есть нельзя, и думаю, что помимо Вас кто-то другой мог это заметить и тогда к чему Ваше притворство..?
Он Вам не безразличен видимо?) если да, то стоит, поговорить с ним по душам и выяснить что он к Вам чувствует, если же Вы к нему нежных чувств не питаете, то так ему и скажите, пускай себя контролирует... В крайнем случае, сказать его девушке чтобы следила за его поведением....
В любом случае нужно говорить и решать, а не сидеть и ждать у моря погоды...

 
ramad · больше 3 лет назад

4uxa, спасибо за ответ.
думаю, Вы правы)
и сейчас до меня вообще дошло то, что мы просто нравимся друг другу))
поговорить с ним я не могу. т.е., с трезвым не могу: у меня не хватит смелости. я уже думала поговорить с ним по душам тогда, когда он в следующий раз начнёт изливать на меня всю свою нежность. хотя бы так)

 
Darina · больше 3 лет назад

Тогда напейся сама и признайс ему .

 
4uxa · больше 3 лет назад

+++)))

 
ramad · больше 3 лет назад

ахах:) ну спасибо за совет:)
а если честно, я ни разу в жизни не напивалась и не знаю, как буду вести себя в таком состоянии.

 
4uxa · больше 3 лет назад

меня всегда в сон клонит, не люблю алкоголь)
для меня загадка. почему на других алкоголь действует таким образом, что они раскрепощаются, становятся более сговорчивыми... но может оно и лучше, что я к нему так безразлична)

 
ramad · больше 3 лет назад

да, может и правда лучше:)
Знаете, на днях мой нежный друг опять напился :) И на этот раз пошёл в лобовую атаку. Сначала целовал взасос (я сопротивлялась, но он такой сильный. блин, один раз я чуть не задохнулась). Тянул руки к моим интимным местам (простите за откровение), я, естественно, дотянуться не позволила:) Посадил к себе на колени, и тут завязался очень интересный разговор без комплексов:)
«-Ты хочешь секса?»
«Извращенец»,- думаю я, но, конечно, вслух говорю: «- Нет.»
«-Почему?
-Маленькая ещё…:)
-А если аккуратненько…» и т.д. и т.п.
-Это как?
Пожимает плечами. Я говорю ему, типа, если предлагаешь, значит, знаешь. Ему нечего сказать. Ещё раз произношу своё категоричное «Нет». Заключаю: -Увы…»
Вот. Потом он выпрашивал у меня поцелуй. Шептал: «я люблю тебя», «малышка моя», «девочка моя нежная, милая, обалденная», «такая хорошая», говорил: «хочу тебя» и снова целовал взасос…
Мне раз сто приходилось его останавливать. Он как начнёт целовать, никак не может остановиться. Я спрашиваю, зачем он это делает. Объясняю, что нам нельзя, говорю, чтобы не выходил за рамки, чтобы не делал так больше. Не действует. Никакого эффекта. Совести у него ноль:) Оправдывается: «Ты мне очень сильно нравишься». Я бы перефразировала так: »Я очень сильно тебя хочу». Спрашивает: «Что же нам с тобой делать?» …
Отпарировал мне: «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Говорю, типа, мужчинам и трезвым-то нельзя верить, а пьяным – тем более. Не верьте пьяным мужикам! (MEDIK, спасибо!) Отвечает: «Правильно». Блин, он что, издевается? Если он согласен, что нельзя верить пьяным мужикам, зачем тогда ваще заливать мне всякой туфты два часа? :) а?
Мужчины, как вас понять? :)
Извинялся.
На следующее утро (мы видимся довольно часто) извинялся тоже, за своё поведение, «за вчерашнее». Спрашиваю, а он что, что-то помнит. Отвечает, что смутно. Не верю, нет. Всё он помнит.
В тот же день он уехал в другой город, по семейным обстоятельствам. Напился там, и позвонил мне. Традиция.
Опять извинялся. Я спросила, сожалеет ли он о том, что было. Нет. Сказал, что любит, скучает, хочет поцеловать. Что увёз бы меня в этот, позвольте, город икс, и обнял бы. Я сказала, что простила его и забыла всё, что было. И того же пожелала и ему – забыть. Он такой: «Всё-всё? А если кое-что осталось?» Я, типа: «решай сам». Опять наговорил мне нежных слов.
И ещё, объясните, мне он сказал, что ему там плохо, а своей девушке сказал (мы с ней тесно общаемся, но она ничего про нас с ним не знает), что «здесь так хорошо». И кому из нас он соврал, и зачем?

 
4uxa · больше 3 лет назад

У меня складывается впечатление, что Вас все устраивает)) такое некое романтическое приключение)) если бы Вас действительно это сильно волновало, наверно Вы бы действовали иначе, а не: ой я сопротивлялась, а потом мы поговорили, потом опять все сначала.... как-будто Вы играете с ним в игру и Вас это все очень забавляет.. Будьте честны с собой, если Вы его любите тогда нужно все решать, если бы он был свободен, можно было бы и дальше продолжать эти игры, а так как у него есть девушка, то это все чревато.. И Вы говорите, что Вы общаетесь тесно с его девушкой, и Вам не стыдно?? Извините, но меня это честно возмущает, можно конечно спихнуть всю вину на него, мол это он к Вам приставал и тому подобное, но ведь он мужик и думает он не тем местом, на которое мы надеемся) и скорее всего если все станет известно его девушке, то первая под раздачу попадете именно Вы!
Мне кажется, что с Вами он просто хочет, сами знаете, что сделать, а отношения с девушкой его устраивают... И Вам это надо?? Вы находитесь в таком унизительном, как по мне, положении, что я бы на Вашем месте решала эту проблему без промедления...
Еще меня поразило, что он Вас целовал, а Вы "бедненькая", не можете ему противостоять, так как он такой сильный. Пффф. ерунда все это! Это не он сильный, это Вы слабая! Если бы меня целовали, вопреки моей воли, то поверьте, этому человеку бы не поздоровалось, и неважно сильный он или нет...

 
ramad · больше 3 лет назад

некое романтическое приключение. мда.
грустно всё это.
спасибо, что воззвали к моей совести. Вы во всём правы. меня и правда всё устраивает.
он не тот человек, с которым я хочу быть. но я не позволю никому мной воспользоваться. а его девушка о нас никогда не узнает.

 
4uxa · больше 3 лет назад

Желаю удачи! Надеюсь, Вы выберетесь из этого любовного треугольника...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 67 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 292

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook