Вопрос №5656
 
 
 
 
Категории

 

Я в Канаде, девушка в Москве, отношения портятся очень быстро, вокруг неё парни вечно крутятся, что мне делать с ней?

Dima · больше 8 лет назад · 3 ответа
 

Я уже говорил, что живу в Канаде уже более года, а в Москве осталась девушка, и так сложилась вроде как она меня любила, а я всячески ломал её комплексы-она стала более открытой, доброй, смелее, она стала уверенна в себе, но сейчас наши отношения портятся очень быстро, вокруг неё парни вечно крутятся, а я не могу ничего сделать, я далеко, буду в Москве только в августе, да и то на месяц, она говорит что любит, но она уже изменила 1 раз, сама призналась, говорит что это было ошибкой и бла бла, я такое дело,я никогда не привязывался к людям, часто менял девушек итд, но тут в Канаде всё как то не так. Во общем вопрос такой, что мне делать с ней? А то мы разговариваем так, как в войну играем-и бросать не хочется, но и оставлять странно....

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
kuz607 · больше 8 лет назад

Сколько людей-столько и видов отношений. Что одному хорошо, терпимо-другому плохо, нетерпимо. Любовь - это не значит всё только самое приятное: сплошная идилия. Каждый решает для себя сам - нужен ли ему тот или иной человек и зачем. Существуют браки, когда супруги проживают в разных квартирах, городах, государствах. Не хотите бросать, ну и не бросайте. Отнеситесь по-доброму ко всему. Радуйтесь жизни во всех её проявлениях. Будте неисправимым оптимистом.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
vinnipuxtina · больше 8 лет назад

"Во общем вопрос такой, что мне делать с ней?"
Мне кажется, вопрос звучит достаточно странно. Согласитесь, что любовь нельзя культивировать, нельзя взрастить искусственно - нельзя заставить кого-то любить Вас. Отношения, их можно немного регулировать, но, на мой взгляд, они в основном развиваются самостоятельно.
Если чувство все-таки совсем остынет (с ее ли стороны или с Вашей), Вы это почувствуете: фраза "и бросать не хочется, но и оставлять странно" станет неактуальна, потому что... Ну не захочется продолжения отношений, когда все и так ясно.
Несколько раз бывала в ситуациях, когда отношения с друзьями немного портились. Так как не нравилось, когда такая натянутость, неясность, то я их окончательно сводила на нет. А через какое-то время понимала, что зря я это сделала, что можно было немного подождать - и все бы наладилось.
Так и в Вашем случае. Раз Вы в августе будете в Москве, мне кажется, сейчас не стоит торопиться и что-либо делать. Подождите немного. А когда начнете общаться лично, Вам, думаю, легче будет понять, что изменилось в Ваших чувствах, возможно ли их развить/сохранить, или лучше отпустить друг друга.

 
 
 
инна · около 8 лет назад

с ней делать делать ничего не надо!...может обидится....остается только доверять и надеятся....а изменила - Вас рядом нет, а потребность в ласке присутствует всегда...к тому же она не соврала, а сама чесно призналась, а ето значит , что ее мучало угрызения совести...

 
 
 
 
Похожие вопросы
Anne · около 8 лет назад · 4 ответа
 
КИРИЛЛ · почти 8 лет назад · 3 ответа
 
Modena · больше 7 лет назад · 4 ответа
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 644 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 216

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook