Вопрос №56582
 
 
 
 
Категории

 

Что ждёт Эдварда Сноудена?

rangeguard · больше 3 лет назад · 5 ответов
 

Я думаю, что вы все, конечно, уже наслышаны о всемирном скандале с бывшим сотрудником ЦРУ и АНБ США Эдвардом Сноуденом, который оказался перебежчиком, раскрыв многие секреты американских властей, такие как программа слежения за пользователями в Интернете PRISM и многие другие.

На сегодняшний момент (7-8 июля 2013 года) он уже третью неделю (с 23 июня) находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево (конечно же, не на КэГэБэшной даче со всеми удобствами...) и посылает запросы в разные страны на предоставление полит.убежища после того, как ему отказал в этом Путин (якобы не портить отношения с Америкой, но мы-то знаем...)

Как Вы думаете, где в итоге окажется Эдвард Сноуден, и что его там ждет? Тихая и мирная жизнь на пляже в Венесуэле (они приняли его прошение об убежище) или же трибунал в США с последующими беспорядками населения за суд над "народным героем"?
И кто Сноуден для Вас - герой или предатель?

Стало ли Вам беспокойнее от того, что вся Ваша почта на Gmail, переписка на Facebook и разговоры по Skype тщательно фильтруются и просматриваются иностранными спецслужбами?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
4uxa · больше 3 лет назад

ну и молодец)) не знаю с какой целью он это сделал (честно. в политике ничего не смыслю), но предатель он только для ЦРУ и американских властей, а мне то он ничего не сделал)) и мне как-то глубоко наплевать, следят за мной или нет, мне нечего скрывать, у меня такая скучная и однообразная жизнь, что я не завидую, тем кто за мной следит, если таковые есть))

 
rangeguard · больше 3 лет назад

Может быть, это как раз повод её разнообразить? В оффлайне, например?)

 
4uxa · больше 3 лет назад

поводов и без этого хватает, чтобы её разнообразить, но толку от этого мало...

 
 
[Рэй] · больше 3 лет назад

Для меня Сноуден не герой, конечно, но я его поддерживаю. Жалко очень, что не мы его приняли. Это был бы жесткий баттхёрт для америкосов.
Думаю, что всё-таки тихая мирная жизнь в Венесуэле его ждет. Ну может и не очень мирная.

 
 
Darina · больше 3 лет назад

Интересно , зачем следить за людьми в интернете , никто же не будет к примеру вконтакте передавать кому то секретные материалы ?

 
 
Bore · больше 3 лет назад

довольно быстрая смерть "от неустановленных причин". Не попустят такому амеры. Мальчик вроде взрослый, должен был догадываться, на что идет. Жаль.

 
 
Jormungand · больше 3 лет назад

При подключении к интернету, надо каждому писать на договоре (как на пачках сигарет), что вы соглашаетесь со слежкой спец. служб. А на сноудена мне плевать, как в свое время было плевать на ассанджа, от того, что они делают мне ни жарко, ни холодно.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 495 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.40)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 155

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook