5 ответов
 
Вопрос №56631
 
 
 
 
Категории

 

А ведь вот вся суть отношений?

Rock_Man · больше 3 лет назад · 6 ответов
 

Не поленитесь, прочитайте, запоминайте и анализируйте все. Не мое но тем не менее...

"1.5 года назад полюбил одну девушку. Ну как полюбил...охренел, что такие вообще бывают, когда она случайно попала в мое поле зрения в общей компании. Примерно полгода к ней подкатывал, причем, довольно успешно. Было видно, что я ей нравился, но хотелось оттянуть подольше этот чудесный миг неизвестности и бабочек в животе.

Говорят, что если девушку вовремя не поцеловать, то можно навсегда остаться с ней только друзьями. Со мной произошло все с точностью также. И решил я, что гори оно все огнем, уж слишком крепкая дружба у нас завязалась, а отношения ее только испортят. Мы могли общаться практически на любые темы, вести себя друг при друге, как хотим. Если у меня что-то происходило в жизни, я спешил поделиться этим с ней, а она со мной своими переживаниями. Да, я ее любил.

Буквально позавчера она позвонила и сказала, что хочет встретиться. У нее что-то не склеилось с очередным мудаком, она тут же ко мне: "Давай нажремся". Встретились, отключили телефоны, взяли вискаря и пошли в парк на дальнюю лавку заливать ее горькую женскую долю. Уже давно стемнело, парк опустел, вискарь чуть более, чем ополовинился, а ее огромные черные глаза горели, как у кошки в темной комнате. Она постоянно накручивала свои шикарные волосы, которые источали какой-то небесный запах. Есть такое понятие, как запах женщины...вот она буквально его источала.

Я просто молча обнял ее и расстегнул пуговицу на джинсах. Анон, я драл ее как последнюю шлюху. Она хлюпала и пукала пиздой, у нее текла тушь, прическа пришла в негодность, она шептала "Твою мать" и стонала....я никогда ее не видел такой. Некогда прекрасная девушка, на которую нельзя было не обернуться, сейчас в позе полурака, скованная не до конца снятыми джинсами и остальной одеждой, елозила покрасневшим лицом о лавку. Я далеко не хикки, и уж давно не девственник...повидал всякое, попробовал многих. Но к этой особе испытывал особое отношение. Мне нравилось за ней ухаживать, нравилась дрожь по телу от ее робких дружеских поцелуев. И все рухнуло.

Я взял ее за куртку, поднял с лавки, поставил на колени, загнал болт ей в горло, и спустил всех бабочек из своего живота, которые размножались там все эти полтора года.

Пока она возилась с влажными салфетками и пыталась в темноте, при свете фонаря восстановить макияж, я вызвал ей такси. Ни перед сексом, ни во время, даже при прощании я не стал ее целовать. Нет, не противно. Просто пустота.

Сейчас я сижу дома, строчу эту стори, на конце винстона догорает 7-ая плюха за эти 2 дня. И знаешь что я понял окончательно, Анон? Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. У каждого своя роль. Можно играть ее годами, можно забывать слова. А можно сорвать маски, послать нахуй зрителей и насрать в оркестровую яму, что я позавчера и сделал. Такие дела."

А теперь подумаем. Последние 5 предложений гениальны... Может быть это и вправду так? Этот рассказ вообще столько моих стереотипов перевернул! Каждый для себя возможно что то свое выделит, но по-моему это некоторое описание отношений М+Ж.

Хороший вопрос Ф топку
19
2
Ответы
Jormungand · больше 3 лет назад

Он сделал, а мог и не делать. Как бы всегда есть 2 стороны.

 
 
Darina · больше 3 лет назад

А хер его знает . Может , если бы не пытался подольше сохранить "бабочек в животе " такого не было , ну разочарования .

 
 
rangeguard · больше 3 лет назад

О чём тут думать?
Это не любовь ни разу, а просто недотрах))
Полтора года у парня был тяжёлый токсикоз, который он выражал в этих "чувствах". И чтобы вылечиться от него, нужно всего лишь было нагнуть объект вожделения... Фу, противно!

Девушки, опасайтесь таких парней! Хотя тут и сама прЫнцесса - не сахар...

 
Источник: мысли
 
 
Bella · больше 3 лет назад

ребята заигрались. Ключевым понятием я здесь вижу маски. Пока они были с обеих сторон - все было норм. Они играли свои роли. Но как только их сняли, спасибо алкоголю, все увидели истинные лица. И обоим не понравилось. Люди к маскам на столько привыкают, что наигранное уже и сами отличить не могут. Жить надо, а не играть

 
 
[Рэй] · больше 3 лет назад

Cool story, bro

 
 
morbid · больше 2 лет назад

Просто раньше она была возвышенной и чистой,а на той лавке ты сам смешал ее с грязью.Поучительная история для девушек,на самом деле.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Иван · почти 7 лет назад · 14 ответов
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 439 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 518

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook