Вопрос №56632
 
 
 
 
 

Эта фигня тероризирует меня. Это просто издевательство?

LaNa · больше 3 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Прежде чем писать историю, хочу спросить... Есть банники, домовые... А в школе есть, что-то типа этого?
Меня что-то в классах терроризирует. Так вот...
Про меня. В у нас в классе, я шумная, со всеми общаюсь. Относятся ко мне нормально, ну относились. Просто, есть девочки которых недолюбливают. Ну так, вот история...
Я сижу на последней парте... Меня туда посадили с подругой, но она заболела и эту неделю не ходила в школу, я сидела сама за партой возле окон...
Так, как я уже сказала, что относятся ко мне нормально, это не одноклассники. Дело вот в чем.
Я сижу безмятежно, на алгебре..Учительница что-то говорит... Я думаю про своё... И тут слышу, как по моим ногам сползла сумка. Я её на колени ставлю. Ну я то не испугалась. Сразу наехала на одноклассника, мол, что он сумку снял. Он посмотрел криво... Дело в том, что он сидит на последней парте возле дверей, а я как уже сказал у окна. Ну я подумала: "Дурак".
Вторник. Пишу, пишу, а меня как что-то за волосы потянет. Я крикнула. Училка наехала на меня, я ей говорю, что за волосы дёрнули.
Что ты лжёшь, ты сама сидишь на последней парте... Получила 2. Все хихикают.. Ну да, за что 2?
Среда. Захожу в класс, бросаю сумку на парту... Стул на месте. я просунулась, что бы присесть. Окликнула подруга, отвлеклась на 5 сек. Хочу сесть. Сажусь. Я упала, так как стул был подвинут, к самой стене... Смешно, все ржали.
Четверг. Сижу, читаю. у меня падает ручка, и медленно перемещается в направление к двери. Я в шоке... Не задумываюсь... Говорю ей: "Эй, ты куда ползёшь?(Да, я знаю, я сама бы подумала, что больная какая-то, но всё же) И тут она остановилась, одноклассники оборачиваются все сразу. Смотрят на меня. Как я тычу на ручку. И тут весь класс в хохот. У училки аж слёзы потекли, так хохотала... Да, мне надоело! Все ржут... Смешно и вам, знаю... Ну, это что-то издевается надо мной. Получает удовольствие от того, что все смеются...
Сегодня. Я уже перепуганная. Захожу в туалет. Простой пол. Ничего не торчало с него. А я на ровном полу упала. споткнулась, как будто кто-то подножку подставил. Ударилась об стену.. Через урок мой лоб украсила шишка. Одноклассники хихикают мол, что Лана, тебе ручка шишку уже набила... Вчера, она от тебя уползала, а сегодня ты от неё бежала.
Ужас.
Ну вот последний урок. Я вышла в туалет, посмотреть на корону, что на моей голове. Во всех классах закрыты двери. Сквозняка не может быть. Я подхожу к двери. А она как возьмёт и откроется, и мне в лоб... ААААААййййййй!!!!! Я захожу в туалет, смотрю никого нет. Подхожу к зеркалу... Ну вот, я уже не Единорог. Теперь у меня вторая шишка обеспечена..... Я забежала в класс, взяла сумку и домой.
Вот... Теперь сижу и зализываю раны. Что это.. Я знаю смешно, глупо...Но мне надоели эти издевательства...

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Jormungand · больше 3 лет назад

Напиши книгу. Думаю, у тебя получится.

 
 
Зирогона · больше 3 лет назад

Да-да. Лучше написать. Тогда душе легче станет. Я по себе это знаю. И не только.

 
 
Neghnaja · больше 3 лет назад

Сама была наблюдательницей того, что бывают необъяснимые вещи. На моих глазах, в присутствии 2-х свидетелей, правда, а не в одиночку, как у тебя LaNa, творилась непонятная чертовщина... В комнате на дверной ручке висел огромный тяжелый металлический замок. Так вот он, непонятным образом, начал биться по двери , верх-вниз, вверх-вниз, некоторое время мы глупо это созерцали, а потом накатил какой-то мистический ужас, мы выбежали на улицу. Находился там ещё маленький замок- застежка от детской коляски. Стоим мы, растерянные, на улице, смотрим в окно -это был частный дом, и видим, что по поверхности стекла тот маленький замочек, о котором я упомянула,- его было видно очень хорошо, розовый, четко различимый- как бы ползает. То есть он каким-то образом притянулся к стеклу и начал чертить нам какие-то знаки. Вот так.
А тебе, LaNa, могу посоветовать, пока не решили вокруг , что ты "кукушечкой тронулась", сходить в Церковь. Если мало веришь, то ЭТО, конечно, останется с тобой один на один. А так, если решишь последовать моему совету, необходимо рассказать церковнослужителю, что с тобой происходит. Твои родители, на мой взгляд, могут тебе просто не поверить. Так вот, ты можешь попросить их просто о том, чтобы они искренне о тебе помолились Богу. Объясни им, что ты не чувствуешь защиты, что что-то с тобой происходит, а ты сама пока не поймешь-что.
Дело в том, что многие люди до нас с тобой, LaNa,обладая более «совершенным сознанием» в результате особенной жизни, имели опыт уже при этой жизни увидеть, что мы живем в многомерном мире. И есть многочиленные описания существования и бесов, и неорганических существ, для которых негатив людей, в том числе и страх, является как бы кормом. Не цепляйся за увиденное, и тем более не думай, что ты теперь необычная, раз с тобой происходят подобные вещи,- иначе ты начнешь притягивать к себе подобное еще больше.
И если тебе интересно, почитай что-либо из откровений цековных старцев, или книгу Даниила Андреева "Роза Мира" он, например, видел и светлые силы, и тёмные, но был как бы отрешенным наблюдателем, и просто всё это описал

 
Источник: опыт , жизнь
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 50 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 67

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook