Вопрос №56637
 
 
 
 
 

Мужское мнение: Эффективность или безопасность?

Alekson · больше 3 лет назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Несколько раз уже натыкался на «авторитетные» мнения по поводу вреда дезиков, и захотел внести свою лепту в общее дело, не претендуя, впрочем, на почетное звание эксперта. Дезодорант вреден в одном случае – если ты бросаешь полный аэрозоль в огонь. Но подобное случается практически со всеми вещами, используемыми не по назначению. А все эти разговоры про опасность дезодорантов – оставьте женщинам. Которые, кстати, уже не представляют, что от их любимого человека может «терпко пахнуть потом». Для 19-го века было терпимо, а вот для ХХ! –го – уже не комильфо. До определенного времени пользовался одним дешевым, на букву М, но заметил, что до вечера порой недотягивает, особенно летом, и тот самый «терпкий» запах, что должен привлекать женщин и отпугивать комаров, делает всё наоборот… в общем, сделал эксперимент, закупился Рексоной, которая Экстракул (в синей упаковке). И решил многомесячную проблему! Странно, что порой у нас путают эффективность и результат с опасностью здоровью. Прикладывайте подорожник ко лбу и проблемным местам, а мне проще разок пшикнуть/мазнуться Рексоной и заняться чем-то более действенным – например, заработать денег;)
s018.radikal.ru/i513/1307/85/9...

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Bukka · больше 3 лет назад

Полностью с вами согласна Alekson, сейчас то и дело со всех сторон слышно- то вредно голову мыть, то зубы чистить, то дезами пользоваться. По мне так больше вреда от того, что человек не ухаживает за собой, и целый день портит настроение коллегам. У нас был один такой товариСч , от запаха которого слезы катились градом. Ну и чем это лучше? Не знаю. Мой муж тоже пользуется антиперспирантом , сейчас у него Энергия приключений, кстати тоже от рексоны, ну так это ж совсем другое дело. Утром после душа воспользовался и целый день никаких посторонних запахов, даже вечером , когда топает в душ еле уловим запах деза, а не пота.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 37 раз, в среднем 10 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 494

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook