Вопрос №56674
 
 
 
 
 

Новый вид аферистов или …?

Evgeniy · больше 3 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Нашёл компанию в которой нужен был офисный сотрудник с з\п около 20 тыс.р. После того как прошёл собеседование меня и нескольких людей обязали пройти стажировку ,целую неделю,нам рассказывали про саму компанию и её величайшие возможности. Завтра по идее должно быть итоговое занятие ,где якобы отсеяться другие люди и останутся ,только действительно достойные работы. Но у компании есть одно НО Прежде чем подписать контракт ,нужно приобрести их продукцию на сумму не менее 300 р. Якобы что бы работники лучше были знакомы с товаром. Вот мне интересно что будет после подписания контракта ,сталкивался ли хоть кто нибудь с такими "работодателями" Ещё хочу сказать,что компанию представляют как всемирно известную , в ней с годами можно подняться по карьерной лестнице ,так же многим сотрудникам устраивают поездки за рубеж и дарят всевозможные подарки .Автомобили и.т.д... Но никакого путёвого сайта я найти не смог ,более того продукцию которую представляли на презентации ,стоит довольно много,к примеру зубная паста 500 р. А качество упаковки оставляет желать лучшего,к тому же на всей продукции присутствуют китайские иероглифы . И не написано страны изготовителя .

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Jormungand · больше 3 лет назад

Скорей всего это работа без каких либо серьезных перспектив, с нищенской зарплатой и они пытаются отбить потраченное на тебя время таким способом.

 
 
rangeguard · больше 3 лет назад

Конечно, чистой воды афера!

Если долго не вникать в ситуацию, можно предположить, что это - ещё одна организация с сетевым маркетингом, а их надо опасаться как огня!
Или быть первым в пирамиде)

 
Источник: мысли
 
 
Bella · больше 3 лет назад

почему новый, вполне себе старый вид аферистов, да еще и с некачественной продукцией

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 73 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 88

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook