Вопрос №56686
 
 
 
 
 

Посоветуйте мульт?

Виталий · больше 3 лет назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Какой-нибудь новый уже, что вроде Легенды ночных стражей, Рождественская история, или Хранители снов...Вот что-то в таких жанрах, чтобы красочный был, интересный.

Знаете это чувство, когда за окном, ну пусть будет снег, хоть и погода на данный момент не снежная, в комнате свет выключен, горит елка, все в преддверии праздника, ты сидишь с горячим шоколадом (на данный момент он у меня стоит на столе) в кресле, и вот в такой момент посмотреть хочется что-нибудь очень интересное. В прошлый раз я смотрел как раз Рождественскую историю, Полярный экспресс очень классно смотреть в такой обстановке, ну и похожее что-то...Что Вы смотрели из мультов в такой момент, киньте название...А то во мне что-то пробудилась маленькая ностальгия)))

Хороший вопрос Ф топку
4
2
Ответы
Bella · больше 3 лет назад

мне нравится "Принцесса и лягушка"...

 
 
rangeguard · больше 3 лет назад

Из таких "сказочных" последнее, что впечатлило - это "Храбрая сердцем (Brave)"
Замечательный мультик про древнюю Шотландию!
В следующем году выйдет вторая часть "Как приручить дракона", кстати :)

Ещё из последнего "Ральф (Wreck-it Ralf)" - но он не к Рождественскому столу, конечно, зато "тёплый и ламповый" - из "моей" эпохи Сеги, Денди, и прочих 8-битных радостей)) Да ещё с автомобилями связано, уж очень порадовал!

А из классики - это, конечно, "ВАЛЛ-И (WALL-E)"... Иногда большое желание пересмотреть, но борюсь с ним, потому что не хочется "замыливать", настолько сильное впечатление осталось. Аж прошибло.

 
Виталий · больше 3 лет назад

Спасибо))

 
 
Natisha · больше 3 лет назад

а мой любимый вот
«Вук» (венг. Vuk) — мультипликационный фильм о приключениях лисёнка Вука, созданный в 1981 на студии «Паннония-филм» (Венгрия) по мотивам книги Иштвана Фекете.
В одной лисьей семье рождается много малышей-лисят. Один из них — Вук — самый проворный, умный и любопытный. Благодаря своему любопытству, Вук выбегает из норы на «охоту». Как раз в этот момент на их жилище выходит охотник с собаками и уничтожает семью лисёнка.

Вук возвращается обратно, но никого не находит. Испуганный лисёнок не может понять, куда делись его родные. Тут приходит старый лис Карак, который, назвавшись дядей, берёт Вука жить к себе. Карак учит лисёнка искусству охоты и жизни. И вскоре Вук становится настоящим охотником. Он узнаёт, что в смерти его семьи виноват человек-охотник, живущий неподалёку, и, несмотря на страшные запреты дяди Карака, начинает проникать во двор «гладкокожего». Вук мстит охотнику, крадя у него домашнюю птицу, обманывая его глуповатых и самовлюблённых охотничьих собак. Там же, на дворе, он находит и свою любовь — молодую лисичку, пойманную охотником и сидящую в клетке. Конечно же, молодые сразу понравились друг другу. Вук решает спасать свою подружку.

Даже боящийся охотника Карак помогает Вуку. Однако, чуть позднее, убегая от преследования охотников, Карак жертвует собой, чтобы спасти молодых. Вук и его подружка поселяются в жилище-«бунгало» Карака и у них рождается множество лисят. Одновременно Вук не оставляет охотника и полностью разоряет его.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 240 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.19)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 81

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook