Вопрос №56742
 
 
 
 
Категории

 

В какие косметологические клиники Санкт-Петербурга обращаетесь обычно за помощью?

Ника · больше 3 лет назад · 2 ответа
 

Срочно нужна помощь профессиональных и компетентных косметологов!!! Появились проблемы с кожей(((. Начались появляться очень болючие прыщи на лице и спине, ко всему еще Моя кожа начала очень капризничать. Раньше никаких проблем не было, а сейчас высыпает, сухость страшная и дискомфорт... Хочу обратиться в добротный косметологический центр, чтобы помогли улучшить состояние кожи и разработать индивидуальную программу ухода. Что можете посоветовать?

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
Александр · больше 3 лет назад

Главное не паникуйте))). Все лечится временем и спец. уходом. Я такой фигней не страдаю, п.ч. пацан. Мамка моя ходит на косметологические процедуры в мед. центр города. Говорила, что всем довольна, хотя цены не такие уж и низкие. У нее тож сплошные траблы с кожей были, а теперь все ок))).

 
 
Лера · больше 3 лет назад

Так с ходу ответить сложно... Наэкспериментировалась уже много. Всякое было. один косметолог плохо сделал хим. чистку и долго отходила, другой мастер жестко понавыдавливал черные точки, а раз было проходила восковую депиляцию бровей, так мастерица надожила горячий воск и вылез волдырь. Натерпелась уже многого. В МЦГ пока была только раз. Обратилась за помощью, чтобы помогли реанимировать кожу. Мне реально помогли. И диагностику точную сделали, и быстро нашли что да почему не так, еще и снабдили средствами и расписали как правильно ухаживать дома. Очень им благодарна. Обязательно вернусь за дозой нормального сервиса и качества!))).

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Olimpiya · около 8 лет назад · 9 ответов
 
Anton · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 62 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 137

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook