Вопрос №568
 
 
 
 
Категории

 

А ананас афродизиак?

Nataly · почти 10 лет назад · 4 ответа
 

а какие еще продукты афродизиаки?
надеюсь слово пишу правильно %)

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
3vitok · больше 9 лет назад

да. и банан - тоже

 
 
Елизавета · около 9 лет назад

да практически все пряности. они на это и расчитаны. и все фрукты.... просто каждый фрукт по-своему применяется.... либо в сыром виде, отварном... и т.д. ....
но про ананас ничего не слышала))
если уж тебя так сильно это интересует, записывай: кофе, зеленый чай, гранат, орехи... водка-водка-водка... Такой афродизиак!)))

 
 
Natisha · около 6 лет назад

Я тоже не слышала, что ананас - афродизиак. При составлении меню для романтического ужина предпочтение следует отдавать блюдам из легкоусвояемых, однако питательных продуктов. Салаты, десерты, первые и вторые блюда, в состав которых входят следующие вполне доступные афродизиаки, помогут воплотить в жизнь ваши самые изысканные грезы. Морепродукты – содержат в большом количестве необходимый для мужской силы цинк, а также фосфор для правильного функционирования нервной системы, железо для выработки сексуальной энергии.
Яйца - содержат витамины А, В1 и большое количество белка, который оказывает благотворное воздействие на мужскую потенцию.
Орехи – содержат большое количество легкоусвояемого белка. Миндаль – источник витамина Е, фисташки - цинка.
Мед – самый вкусный и эффективный восстановитель сексуальной энергии, благодаря большому количеству биологически активных веществ.
Грибы – содержат большое количество белка и цинка.
Имбирь – незаслуженно забытая пряность, способствует пищеварению и, как утверждает народная молва, обаянию и привлекательности.
Сельдерей – входил в состав любимого салата маркизы де Помпадур, а она понимала толк в чувственных удовольствиях. Содержит большое количество витамина С, калия, кальция и фосфора.
Клубника с шампанским – самый популярный афродизиак, неизменный атрибут романтического ужина. Углекислый газ, содержащийся в шампанском, стимулирует расщепление фруктового сахара в клубнике, что приводит к повышению уровня женских гормонов.

 
 
NNatana · около 6 лет назад

Выпивая чашечку кофе утром для бодрости, почему бы не подумать об этом вечером, раз уж спать вы не собираетесь. Кофеин – сильнейший стимулятор центральной нервной и сердечно-сосудистой системы. А в сочетании с коньяком и корицей превращается в настоящий любовный напиток – вкусный, ароматный и возбуждающий. Кстати, можно положить пару зерен кофе в шкаф с постельным бельем, они впитают все посторонние запахи (например, запах стирального порошка или сырости) и придадут вашей постели приятный аромат.
Креветки, мидии, устрицы и улитки богаты цинком и железом, необходимыми для здоровой сексуальной жизни мужчины и женщины, и являются мощными афродизиаками. Главное требование к этим продуктам – свежесть. Из этих морепродуктов можно приготовить салат и заправить его оливковым маслом, а устрицы с древности привлекали внимание знатоков любовного рациона не только благотворным воздействием на физическое состояние, но и внешним видом.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Nataly · почти 10 лет назад · 7 ответов
 
 
Анна · почти 10 лет назад · 5 ответов
 
 
Изя Кукушкинд · больше 9 лет назад · 13 ответов ·
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 786 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 178

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook