Вопрос №56921
 
 
 
 
 

Устройство на работу с погашенной судимостью?

Денис · больше 3 лет назад · 2 ответа
 

Здравствуйте. Я хочу устроиться на работу в строительный магазин продавцом-консультантом. Но у меня погашенная судимость, а точнее я выплатил штраф и она нигде не отмечена кроме основной базы МВД. Но работодатели узнали о ней и теперь не знают брать меня или нет на работу(служба безопастности магазина думает). Сказали перезвонят через 2 дня, но мне срочно нужна работа и стоит ли ждать или искать новую работу? я отработал стажировочных три дня и они довольны моей работой.

Хороший вопрос Ф топку
10
2
Ответы
Vlad · больше 3 лет назад

Все зависит от организации и от СБ.. В нашей компании СБ проверяет все пункты анкеты в течение получаса. Если есть не состыковки, то дают рекомендации в отдел управления персоналом на отказ кандидату. Если в анкете указана судимость, то не будут смотреть за что - сразу отказ.
Думаю, что такой подход СБ больше применим в крупных компаниях.. В небольших фирмах, я бы написал как есть, надеясь на человечность и понимание руководства.

 
Источник: Влад
 
 
bond1990 · 3 месяца назад

Когда я устраивалась на работу, справка об отсутствии судимости нужна была обязательно. /Знакомой эта справка нужна была очень срочна, она ее заказала в ЦентрЛегион centerlegion.ru/uslugi/spravka... , сделали меньше ., чем за неделю.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 189 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 157

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook