Вопрос №56962
 
 
 
 
Категории

 

А действительно, кто останется жить на Земле, если казнить всех онанистов?

Jormungand · почти 4 года назад · 12 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
16
3
Ответы
Время · почти 4 года назад

Невероятно, я навеял Jormunganda своим комментарием задать этот вопрос. Теперь ты привлечёшь внимание своим вопросом весь vorum. А по поводу вопроса, так как я слышал, что 90% всего человечества мастурбирует, то тогда получается, что на земле останется лишь 10% населения людей. Но никто так делать не станет. Это тогда война будет. Так как в одном из тегов вопроса "остаться в живых", то значит придётся пережить саму войну. Но подобное не будет никогда. В мире итак идут войны из-за других причин.

 
Источник: Время ответа 20:59 02.09.2013
 
 
Ответ выбран голосованием
[Рэй] · почти 4 года назад

Религиозные фанатики останутся. И прочие фрики.

 
 
 
Darina · почти 4 года назад

Ахахахаха , тогда население Земли существенно сократится .

 
 
SnowMan · почти 4 года назад

Петтингисты.

 
 
Паша Удалов · почти 4 года назад

Если запретить онанизм, на земле увеличится число преступлений на сексуальной почве и больше появится сексуальных маньяков. Потому что иногда людям просто необходимо вовремя получить сексуальную разрядку, чтобы постоянно не думать об этом.

 
 
lenusja · почти 4 года назад

Паша Удалов, я полностью с тобой согласна.

 
 
SnowMan · почти 4 года назад

Вот и определилась первая тройка онанистов нашего трекера)))

 
 
Bore · почти 4 года назад

пингвины жить останутся - они через одного гомосеки, стремящиеся создать "французскую семью" на ворованных пингвиньих яйцах.

 
Источник: :-))))
 
 
4uxa · почти 4 года назад

Так вот каким он будет, Конец Света...

 
 
lisa · больше 3 лет назад

a zachem kaznit onanistov ?, ya onaninst ,bistro orgazm bez problem ne nujnno svedaniy i uprajneniy . :)

 
Источник: lisa111
 
Время · больше 3 лет назад

Но всё же с другой стороны лучше найти себе партнёра. Но пока его нет, то конечно тогда деваться некуда. А про казнь онанистов это может написал 14 летний подросток на сайте lovehate в правой колонке www.lovehate.ru/Masturbation/22 который может сам каждый день дрочит. Да идиот он, вот и всё. Какое право он вообще имеет решать, кому жить, а кому нет. В некоторых странах даже преступников не казнят. А тут человек кидается на невинных людей, и хочет, чтобы их ни за что казнили. Они этим же никому вреда не причиняют. А люди, которые считают это мерзостью, просто не понимают этого. Бревна в глазу своём не видят, и судить других лезут. Противно. Но этот человек может не надеяться на такое будущее. Его не будет. Никто не будет так делать.

Время комментария 20:30 11.12.2013

 
Время · больше 3 лет назад

И вот что он там написал в правой колонке на сайте lovehate:
"Знающий Истину, 10/10/08Онанизм - это величайшее мировое зло. Прерадитель этогот зла - Онан, описан еще в библии. Я даже подозреваю, что Бог выгнал Адама и Еву из Рая вовсе не за секс друг с другом, а за онанизм по отдельности. Онанизм - это высшая мерзость, которую можно придумать, это даже ещё хуже, чем гомосексуализм и педофилия. Если бы во власти знали истину и то, что корень всех (подчеркиваю всех) проблем на земле явлеяется онанизм, они бы адекватно на это реагировали. Я уверен в позитивном прогрессивном будещем всех людей, когда в каждой квартире будет стоять камера наблюдения и онанистов будут сразу арестовывать и казнить на центральных площадях городов, чтобы другим онанистам было не повадно. Вообще, попробовавший хоть раз онанизм уже не может называться человеком, он уже чмо, которое даже ниже животного, ибо даже животное этим не занимается. По религии, человек попробоваший онанизм уже подписал договор о продаже своей души дьяволу. Смерть всем уродам, Смерть фашистам, И СМЕРТЬ ВСЕМ ОНАНИСТАМ!"

Время комментария 20:34 11.12.2013

 
Время · больше 3 лет назад

Всё правильно, что ему там на это сказала одна женщина в левой колонке: "05/11/08, горьковчанка
Нет, я не могу сказать, что я это люблю. Но тирада Знающего Истину меня возмутила. Неважно, по какому признаку вы делите всех людей, и какой пустяк по-вашему отличает высших от низших. Такая точка зрения в корне порочна. Какое вы имеете право решать, кому жить, а кому - нет?! Вы знаете, что у нас даже преступников не казнят? У нас мораторий на смертную казнь! Вы по сути дела настоящий фашист - надменный и жестокий."

Всё правильно. И горьковчанка молодец. Она правильно сделала, что отреагировала на его эти угрозы. Ага, сейчас. Пусть держит карман шире. Никто не будет в будущем устанавливать камеры в квартирах, потому что у каждого человека сво личная жизнь, и просто неправильно было бы, если бы было видно, кто как живёт, и что делает. Мало ли, кто чем может заниматься за стеной. Это чисто личное каждого человека в его собственной квартире.

Время комментария 20:44 11.12.2013

 
Darina · больше 3 лет назад

Ctrl+alt

 
Время · больше 3 лет назад

Ты о чём?

 
Lampochka · больше 3 лет назад

Что это?

 
Время · больше 3 лет назад

Да, то есть, и я хотел сказать тоже самое. Да, что это?

 
 
tomfoolmercury7 · больше 3 лет назад

О! Мысль! Есть же люди, лишенные рук или ... другой необходимой части тела, для данного занятия.

 
Источник: имхо
 
 
ALEXANDR · около 3 лет назад

Животные между прочим тоже этим грешат. Козлы например сосут у себя. Коты лижут... и яростно мырчат при этом... Шимпанзе бонобо, те вообще беспредельничают. Так что.......

 
Источник: онан,библия.
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1605 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 353

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook