Вопрос №57135
 
 
 
 
 

Какие смешные истории с вами случались?

Darina · около 3 лет назад · 5 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
13
4
Ответы
Время · около 3 лет назад

У меня несколько раз на работе случалась одна такая история. "Bei uns auf der Arbeit hatte Chef mehrmals vor Tee kochen vergessen den Kaffeefilter raus zu holen :) Das war lüstig. Ich hatte mich dann kaputt gelacht. Dann hatten wir eventuell Tee mit Kaffee xD Der Tee wird auch immer bei uns auf der Arbeit in der Kaffeekanne gekocht, deswegen passiert das mal bei uns auf der Arbeit." Перевод: "У нас на работе шеф несколько раз забыл перед варкой чая кофейный фильтр вытащить :) Это было смешно. Я тогда рассмеялся. Тогда в итоге у нас был чай с кофе xD Чай у нас на работе всегда варится в кофейнике, поэтому это бывает случается у нас на работе." Меня насмешила немецкая фраза, когда шеф в очередной раз сказал по-немецки: "Ich habe wieder vergessen den Kaffeefilter raus zu holen" xD Думаю, наверно такие случаи бывают не только в Германии.

 
Источник: Время ответа 15:39 27.09.2013
 
 
Ильдар · около 3 лет назад

о если я свои расскажу то наверное вряд ли кто поверит:
Но короче это происходило в раннем детстве,если говорить кратко кидались продуктами из холодильника,я с другом шустрым СЕРГЕЕМ помойку у себя во дворе поджог аж пожарные приехали,бывало окно сзади дома когда одного из друзей другого друга учил я бросать высоко и далеко,он придурок место того чтоб расслабить кисть сильно напрёг её и сделал прямой,и из за этого место верха кинул в окно,а звали этого придурка РЕЙН.Ну быстро по домам переодиватсья чтоб если что старик нас увидел чтоб не подумали что мы и нас не заставили штраф платить,так как не знаю для кого как но это уже наверное порчества чужого емущиства.Было такое что когда везде полазили ещё люк с бомжой подожгли тогда у нас ещё в стране до ЕВРО бомжей было много,и каждый бомж жил как мог,мы своим лазеньем куда попала нашли люк полу открытый смотрим там якобы коврик лежит труба тёплая такая ну вообщем всё как дома обделана,видно бомж утром куда то ходил за едой,а вечером спал в том месте.Но вот а мы где то туда пришли утром не кого не было и начали спички кидать,тогда нам где то уже по 13 лет было.И главное вот что не вернулась нам как обычно бывает,делаешь что то плохое человеку,тут бац у кого то нога через неделю ломается по какой то причине,ну что то вроде кары.Вот тока друзья со двора наркоманами стали,а половину других уже с девушками гуляют,ну короче разошлись все по своим делам.И ещё была самая страшная история у меня в 8 лет,не в прямом смысле а просто руку на ровном месте поломал,вот что прикол вроде бы была ровная дорога,а тут на тебе не успел ногу поставить и чуть в люк не упал))) отделался ушибом правой руки а левая рука пострадала от закрытого и открытого перелома кость с размером 5 см выпола)))

 
Источник: Я сам
 
 
Ответ выбран голосованием
Bella · около 3 лет назад

Новый телефон, толком пока не настраивала. А директор у нас узбек по национальности. Грамотный, продвинутый, но узбек. Так вот сегодня в офисе, в сосредоточенной и серьезной тишине, он мне звонит на сотовый, а из телефона - мелодия в исполнении гр. "Обморок иммама" "Когда переехал не помню". Весь отдел лег под стол, а я долго не могла ответить, чтобы казаться адекватной

 
 
 
Рейзел-ним · около 3 лет назад

Ездила с классом в поездку за границу. Так уж получилось, что нам с подругами достался самый козырный номер: с холодильником, новой мебелью и хорошим освещением. И вот в один прекрасный вечер к нам в комнату вошли парни (одноклассники) и не говоря ни слова, подошли к холодильнику, выдернули из розетки, подняли и понесли (холодильник маленький был, я такие "тумбочкой" называю). Мы удивились. А холодильник наша классная заставила-таки их вернуть.

 
 
tomfoolmercury7 · около 3 лет назад

↑↑ Подобную историю в прошлом году я слышал от одного своего товарища.
Он учился в ПТУ и однажды он и его группа решили подшутить над преподавателем.
У него была машина — запорожец. Так эти хулиганы толпой ее приподняли и унесли за угол здания.
Препод вышел и увидел, что машины-то нет и, я полагаю, не слабо перепугался :)
Не помню, что было дальше, но все же рассказал что-то веселое ;)

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1037 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.89)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 160

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook