Вопрос №57151
 
 
 
 
 

Вручат ли Путину Нобелевскую премию?

thunderstruck888 · почти 4 года назад · 7 ответов
теги не заданы :(
 

Все больше и больше людей по всему миру поднимают тему того, что Путин достоин Нобелевской премии мира. Причем у Обамы ее же стоит отобрать. Некоторые вообще говорят о том, чтобы Обама сам лично отказался от своей премии и вручил ее нашему президенту.
Американцы составили и начали подписывать петицию в Белый Дом с требованием передать Нобелевскую премию мира, полученную Обамой в 2009, истинному миротворцу - В.В. Путину.
Путин действительно по праву заслуживает Нобелевскую премию за свою тонкую дипломатическую политику в отношении сирийского вопроса. Благодаря его усилиям приостановлена, а возможно даже совсем предотвращена полномасштабная кровопролитная война, которая могла сработать как фитиль для всего Ближнего Востока. Такой политический успех совершенно точно не мог оставить никого равнодушным.
com.livejournal.com/44058.html

Хороший вопрос Ф топку
0
3
Ответы
[Рэй] · почти 4 года назад

Ну, вообще, следовало бы.

 
 
slaxiz · почти 4 года назад

Главное только, чтобы Путин не зазнался после получения этой премии, а то Обама получил, так вон какую хрень потом творить начал

 
 
Леонид · почти 4 года назад

Обама с ума сойдет , если Путину вручат премию, но это и к лучшему, возможно тогда он задумается над своими действиями или просто покинет пост президента!

 
 
dina · почти 4 года назад

После того, как мир увидел эффективность политики Путина, Нобелевский комитет по присуждению премии мира не сможет оставить кандидатуру Президента РФ без внимания.

 
 
жека · почти 4 года назад

нобелевская премия это конечно хорошо. Но и не получив ее, Путин хуже не станет. он и так стал для всех великим правителем! этого у него не отнять!

 
 
murushki · почти 4 года назад

Надеюсь, что нет.

 
[Рэй] · почти 4 года назад

Почему?

 
murushki · почти 4 года назад

Сирия Сирией, но для начала бы неплохо со своей страной разобраться. За то, во что он превратил Россию, надо совсем не премии вручать.

 
[Рэй] · почти 4 года назад

Во что он превратил Россию? Сильно зашибись при Ельцине было?
Стало только лучше, в 90-е мы себе лишний кусок сыра купить не могли. А мясо в супе бывало чуть ли не только по праздникам.
В парадной сейчас ремонт делают. Первый раз за 35 лет.
По мне, так Путин сделал все что мог в данной ситуации. Нельзя просто так взять и сделать всё хорошо.

 
murushki · почти 4 года назад

На тех нефтяных доходах, что они получили за эти годы, вся страна могла бы жить нормально, а не на грани нищеты. Я не говорю про Москву, вы на регионы посмотрите. Производства почти нет, сельское хозяйство вообще в упадке. Я на 100 км от Москвы отъезжаю, и уже впадаю в депрессию от запущения. В деревнях работы вообще нет, все тупо спиваются.
Посмотрите на Эмираты. А у нас только заграничные счета и количество квартир чиновников растет.

Я не говорю о клоунаде последних лет - гомофобия, насаждение религии повсюду, уничтожение образования, преследования журналистов и оппозиции.

 
[Рэй] · почти 4 года назад

Все страны через такое проходили. У нас проблема с тем, что мы на протяжении 20 века, когда все нормальные страны развивались, 2 раза меняли курс развития, первый раз загнав себя в ЖОПУ коммунизма на 70 лет, что, конечно не могло не отразиться на дальнейшей судьбе страны. Расстреляли, сгноили в лагерях, выпустили из страны почти всю интеллигенцию, учёных, политиков. Остались одни Шариковы. Что после этого хотеть? Чтобы потомки этих Шариковых жили по совести?
НО. Начало восстановлению страны положено. Да, мы еще не увидим какой-то другой жини, но наши дети, может быть внуки, если опять не придёт очередной вшивый кагтавый товагищ Ленин, будут жить уже в нормальной стране.
Да и сейчас жаловаться не надо. В Европе творится ад, в Америке хрен знает что. А у нас всё в порядке, даже улучшения кое-где случаются.

 
murushki · почти 4 года назад

Жаловаться не надо, надо действовать. Нужна система, в которой коррупция станет невозможной - только тогда можно будет говорить о том, что что-то улучшается. Когда деньги пойдут в экономику, а не в карманы чиновников.
До тех пор, пока власти наплевать на наше мнение, "улучшения" будут только косметические и ислючительно ради пиара.
Посмотрите на проект закона об ограничении стоимости авто для чиновников: kommersant.ru/doc/2276174
Смешно!

 
[Рэй] · почти 4 года назад

И, да. На самом деле, надо сейчас больше думать насчёт того, чтобы наши потомки говорили по-русски и были белыми. Вот главная проблема - не превратьиться в чёртов чуркестан.

 
murushki · почти 4 года назад

Абсолютно согласна.

 
 
Bore · почти 4 года назад

он с обамой - два сапога пара. "по идее" должны.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 343 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 267

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook